Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вот шо я написал в окошечке "!": ****Шановный(и) модератор(ы), тема превращается в ругню, тем более упоминают меня без моего разрешения. Сделайте что нибудь!****"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Гудвин помогает закрыть тему. Скоро?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а такой призыв не популярный да и поношение друг на друга распространилось глубоко,
не говоря уже об унижении самого движения Благой вести.Комментарий
-
не, ну есть вполне добрые шаржи и виденье-участников...он сколько страниц...и можно определить состояние души, кто рисует!!!...и его отношение к участнику/форума...-кого он отображает...тема конечно не дляслабонервных, кто очень боится форумную репутацию-запятнать...улыбнуло...Комментарий
Комментарий