Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Денис ПротестантО, снова шавки беснуются -осень в разгаре, у шавок проблемы)))
неужели Вас можно так легко обидеть картинкой, тем более, имя Ваше не названо было? Денис, не верю, чтоб так легко можно было вывести Вас на эмоции. Вы же "закаленный" студентами преподаватель.
А где же Ваше чув-во юмора?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от БлондиНе флудите тут"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
УМНИЦА!!!Я знала, что сразу скажешь))
это маленькое добавление, к психол. образам ДЕНА (Дэна), которые я уже предлагала http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post4636884
да Вы выделили - основную суть!... тс...
- - - Добавлено - - -
- можете... я разрешаю...
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий