Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Гретхен да,я всегда так целуюсь сама с собой.
еще мне нравится такая картинка.
Гретхен,то бишь я:Ещё раз,козявка,запостишь себя красивую,попрошу модераторов потереть все твои лица!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Snow Leopard конечно,что у меня комплекс неполноценности.вот,если бы я картинки вампиров,всяких крюгеров показала,а также кого-то в образе крокодила выставила или и так далее,то в этом случае, я ,конечно бы ,не имела комплекса неполноценности.
Модератору
Уважаемый модератор,который модерирует эту тему.
Так как до моего сознания дошло,что в этой теме приветствуются синие чулки и крокодилы.
То,чтобы не доводить некоторых до бешеного сказа,то большая просьба удалить все мои картинки с моим изображением в этой теме.
Светлинка,побитая за правду(?) :" Это же настоящая жизнь , правда иногда с треском , но уж лучше за правду , чем в тишине и покое , как на кладбище! А такие фокусы ( в смысле поколотить невинное создание- примечание Гретхен), только любвеобильные христиане употребляют , и то не все а только очень продвинутые! "
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Модератору Уважаемый модератор,который модерирует эту тему. Так как до моего сознания дошло,что в этой теме приветствуются синие чулки и крокодилы. То,чтобы не доводить некоторых до бешеного сказа,то большая просьба удалить все мои картинки с моим изображением в этой теме.
Богиня, да забей на это. На каждого потомка бандерлога внимание обращать, себя не уважать. Делай еще картинки, у тебя красиво получается
Комментарий