Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И я тоже это поняла про своё детство.Я родилась в доме у реки и до кучи там ещё 4 пруда (раньше в них мои предки лён мочили).Они конечно за меня боялись,а когда родитель охвачен страхом он уже вместо строгости воспитывает жестоко,но он этого не понимает.
да и сколько наблюдаю как родители дёргают ребёнка:не лезь,не ходи,не трогай....ужас как подавляется индивидуальность ,а потом этот маленький человечек ,обросший всевозможными псих. защитами ,вынужден вступать в этот .....взрослый мир...
Как вы угадали образ, самую потаенную суть показали.Последний раз редактировалось Игорь; 18 April 2011, 01:48 PM.Комментарий
-
Девиз на межконфессиональном диалоге
[IMG]file:///C:/Users/ADMINI%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-33.png[/IMG]Последний раз редактировалось Undina; 17 April 2011, 01:52 AM.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Скажите кто-нибудь ,вот эту картинку по этой ссылке просто так использовать нельзя..?
Я хотела её поместить с припиской:Нонконформист говорит Маат:Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
http://vilka.by/images/cms/data/acce...s/dedushka.jpg
Скажите кто-нибудь ,вот эту картинку по этой ссылке просто так использовать нельзя..?
Я хотела её поместить с припиской:Нонконформист говорит Маат:Комментарий
-
Комментарий
-
Есть два способа вставить картинку на форум :
1 способ : жмите на картинку. Правой кнопкой мыши жмите на СВОЙСТВА. Копируете URL. Идете на Радикал фото. Ищите вверху ВСТАВИТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА ( это справа наверху) и вставляете туда, где обзор. Жмете загрузить. Когда картинка загрузится - копируете вторую ссылку. Вставляете на форум. Это реально срабатывает вседа.
2 способ : жмете на слово ОТВЕТ там, куда хотите вставить картинку. Опускаетесь ниже окна, в котором пишите сообщение. Жмите - УПРАПВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ. Жмете на ОБЗОР. Вставляете картинку, котурую предварительно СОХРАНИЛИ КАК. ( то есть правой кнопкой мыши жмите на картинку и выбираете - СОХРАНИТЬ КАК ) . Жмете - загрузить. Когда увидите, что картинка загружена - жмете на ЗАКРЫТЬ ОКНО. Затем поднимаетесь выше - туда, где всегда обычно пишите сообщение и жмете на ОТВЕТИТЬ. Все.Последний раз редактировалось нинапри; 17 April 2011, 11:45 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий