Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
,а свои милые (одни и теже кстати) физиономии можно к себе в профиль или в галлерею заталкивать в изобилии.Нарцизм, Гретхен ,искореняет)))))
не ну а чо?)))Случайно наткнулась,понравилось выражение
культурный какой)))
а я уже за копытца чуть не принялась ,хорошо прочла всё до конца)))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Патриотки, СВ и Бастет,забинтованная наверное Кальдунья,но ещё не уверенна))))))А Гретхен фотографирует
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игорян,отлично смотришься))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну, а как же иначе? Вот помню был маленький еще, поехали с мамой в соседний город, зашли в ресторан пообедать. Ну сели за стол, примерно так:
Сидим, едим, никого не трогаем. А напротив нас усаживается примерно такое вот чмо:
А все ржут, как ненормальные:
И говорят примерно такие слова:
- Интеллигенция недобитая. Ели бы как все, ложкой, а еще лучше руками.
Ну вот и скажите на милость, как так жить можно?Последний раз редактировалось Gamer; 29 April 2011, 07:27 AM.Комментарий
-
Ну, хвост сломать это не страшно, все равно новый отрастет
А про Гретхен вообще ничего плохого сказать не могу. Наоборот, она мне очень нравится
Напоминает мне мою подружку из моей дикой молодости. Которой я как-то принес одну коробочку, в которой было такоеВпрочем, это совсем другая история
Последний раз редактировалось Gamer; 30 April 2011, 01:44 AM.Комментарий
-
Гретхен, а где жвотное с горбом? Заманила, а сама Крызову или Алентову пятую уязвимую точку показывает!
Или бурдешафт неси, или.... Между прочим, чтоб вопрос отпал, даже в Великий пост по выходным разрешается пить вино. Не литрами, конечно, но бокал хорошего вина здоровью не повредит. Я предпочитаю красное... коньяк тоже пойдет...
Жду.Комментарий
-
Замечательный мультик и такая прекрасная любовь... Как в нашей жизни, где мы все такие как есть...
YouTube - Shrek - Hallelujah - подарок для Гретхен...
Комментарий
Комментарий