Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Желая накормить кота,
хозяин в миску гречки положил,
для длинного,пушистого хвоста,
кошачьей ловкости и сил.
Кот подошел,вдохнул чуть и ушел,
запрыгнул ловко,пухлый,на диван.
Фу,гречка,эх нехорошо,
хозяин добрый,но слегка болван.
На следующий,светлый день,
кота желудок к миске вновь ведет,
а в миске гречка.Вот же старый пень,
не буду есть,так дело не пойдет.
И ночь прошла,кот к миске подвалил,
на плесень белую загадочно взглянул...
Ммм,гречка! Это хорошо!
И морду в миску весело вместил.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если ребенок желает питаться одними шоколадками - тоже тупо у него на поводу пойдёте? Пусть ест, пока САМ не поймет, что это не то, что ему нужно?
- - - Добавлено - - -
Верный в малом, как говорится.
Страшно представить Ваших детей, если таковые имеются.Комментарий
-
Мда. Ребенка с котом сравнивать, которого к гречке приучают, это конечно здорово. Само то. Я бы даже над котом своим не смогла бы так поиздеваться, не говоря уже о ребенке.
- - - Добавлено - - -
А если ребенок желает питаться одними шоколадками - тоже тупо у него на поводу пойдёте? Пусть ест, пока САМ не поймет, что это не то, что ему нужно?
- - - Добавлено - - -
У животного должен быть сбалансированный и разнообразный рацион, тогда он не будет капризничать. А если тупо ему каждый день китикет в немытую миску сыпать, то конечно может создаться впечатление у нерадивого хозяина, что его кот "привередничает", пора его на гречку, чтобы знал свое место.
Страшно представить Ваших детей, если таковые имеются.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- это кто же там у нас говорит?...
"форумная фанатичка", с непоколебимой верой в свою правоту?...
которая с пеной у рта, готова навязывать другим собственное мнение...
эгоистические игры которой, - вызывают лишь чувство сострадания...
могу представить, каково близким людям находиться рядом с человеком, с таким гипертрофированным самомнением...который поглощён только удовлетворением собственного Я...
но при этом настолько уязвим, и с такими болезненным самолюбием...
( впрочем, как и любой эгоист и гордец)...
- - - Добавлено - - -
- да нет... тупо ведёте себя исключительно Вы!...
упрямство, хамство, враждебность и неуступчивость - это признаки крайней тупости и ограниченности обладателя всех этих " замечательных" качеств...
- - - Добавлено - - -
- если в голове (......), - то медицина бессильна!...
- - - Добавлено - - -
У животного должен быть сбалансированный и разнообразный рацион, тогда он не будет капризничать. А если тупо ему каждый день китикет в немытую миску сыпать, то конечно может создаться впечатление у нерадивого хозяина, что его кот "привередничает", пора его на гречку, чтобы знал свое место.
Страшно представить Ваших детей, если таковые имеются.
не говоря уже о людях...
они обычно слишком поглощены собой, своей самореализацией за счёт других... чтобы замечать подобные мелочи...
не ел горячего- ну и отлично, с голоду не падает, значит все нормально!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от ;4679091- это кто же там у нас говорит?...
"форумная фанатичка", с непоколебимой верой в свою правоту?...
которая с пеной у рта, готова навязывать другим собственное мнение...
эгоистические игры которой, - вызывают лишь чувство сострадания...
могу представить, каково близким людям находиться рядом с человеком, с таким гипертрофированным самомнением...который поглощён только удовлетворением собственного Я...
но при этом настолько уязвим, и с такими болезненным самолюбием...
( впрочем, как и любой эгоист и гордец)...
- - - Добавлено - - -
- да нет... тупо ведёте себя исключительно Вы!...
упрямство, хамство, враждебность и неуступчивость - это признаки крайней тупости и ограниченности обладателя всех этих " замечательных" качеств...
- - - Добавлено - - -
- если в голове (......), - то медицина бессильна!...
- - - Добавлено - - -
- ну откуда " активисткам" знать, что даже у кота должен быть сбалансированный рацион...
не говоря уже о людях...
они обычно слишком поглощены собой, своей самореализацией за счёт других... чтобы замечать подобные мелочи...
не ел горячего- ну и отлично, с голоду не падает, значит все нормально!...
Juliya 77
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Картинки пожалуйста !Ведь опять скатились к измерению писек .Не можете изобрести образ ?Идите В угол И думайте ! Когда осенит , С удовольствем прочитайте первий пост темки .Благодарю заранее.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий