Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- да... к тому-же, в инете информация поступает в очень искажённому виде...
восприятие её ограничено, "ты" не видишь собеседника, не знаешь его истинных эмоций, не слышишь его интонации...
он может иметь ввиду одно- а "тебе" воображение рисует совершенно другое...
а личное общение, - минимизирует подобные ошибки...
- - - Добавлено - - -
От какой акулы? Вы опять на море поехали отдыхать, лето продолжается?Комментарий
-
Вагонные споры - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
но не суть...
я не специалист в таких вопросах, ( о видении духа через интернет)
меня интересует более достоверная информация... которую можно проверить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поэтому , Блонди ,как и я, говорим об информации,получаемой Иным способом и с помощью Иного Источника. По сравнению с анализом и обработкой инфы, который использует наш мозг.....)) что увидит душа никогда не увидит разум.
А анализ- это здорово, это функция нашего мозга. Полезно размышлять, анализировать...но этим ограничиваться , лично мне, неинтересно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я, когда натыкаюсь (в контакте например) на информацию о Достоевском (моем любимом авторе), сколько у него женщин было и как он с ними отношения строил, да каким он был, какие заболевания имел - меня аж выворачивает. НУ ЗАЧЕМ такое писать вообще.
Всё это субъективное восприятие, сплетни, пересуды. И мы тоже многих воспринимаем субъективно, и это отношение меняется со временем очень, так чего оно стоит вообще? Когда начинаешь любить душу человека, он становится очень красивым для тебя, и голос его, и всё в нем. А лезть в его бытовуху - ДЛЯ ЧЕГО? В бытовухе вообще мало духовного, одна необходимость плотская. Там почти и нет никакой души, одно подглядывание в замочную скважину. Хочется слушать человека, когда он САМ хочет говорить и ему есть что сказать. Достаточно только написанных букв, даже голос не нужен. Порой даже и написанных букв не нужно, люди просто чувствуют друг друга.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий