Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот у меня в детстве не было запрета курить, взрослые не акцентировали на этом внимания, но я видел как моих сверстников гоняли за это родители, и как они боялись если узнают, и что, теперь они курящие люди, баптист похоже не знает что запрет на что либо проявляет желание, тем самым он не пропагандист зож, а скорее его противник, бедолага, его так обманули.))Комментарий
-
вот я например, - всегда своему сыну говорю- только супчик не ешь!... этот супчик, - я сварила для соседки, Анечки... сейчас Анечка придёт, и все скушает...
через пять минут - тарелка пустая!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну вот видите, вы знаете психологию манипулирования, а он не знает, или представляете что и он знает, и хочет что бы все пили, курили, и стали еще что нибудь.......Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот у меня в детстве не было запрета курить, взрослые не акцентировали на этом внимания, но я видел как моих сверстников гоняли за это родители, и как они боялись если узнают, и что, теперь они курящие люди, баптист похоже не знает что запрет на что либо проявляет желание, тем самым он не пропагандист зож, а скорее его противник, бедолага, его так обманули.))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий