Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Опять разборки. Теперь на политическом грунте!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гудвин,не буду тебе отвечать скоро))как и цитировать. ВСЁ УДАЛЯЕШЬ..
Вот какой смысл с тобой" беседу беседовать"?)
Вот у меня вопрос возник, ты когда цветы даришь, потом возвращаешься и забираешь их у женщины? И поэтому, не даришь уже цветы?)) Или женщины обходят теперь тебя стороной?))стирателя-забирателя?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а про еще поздние вообще молчу, есть конечно запоминающиеся, но они очень редкие.
К чему это я, а к тому что мы люди очень много болтаем, но совершенно ниочем, все в пустоту, никто ценность слов не понимает, когда я понял что каждое слово это как дар, то просто решил мало говорить, но такое еще больший дар. Надеюсь вы поняли, не затру, обещаю.Комментарий
-
а какой смысл вообще что то говорить? я провел исследования, ну такие, маленькие, чисто для себя, и почитал свои посты месячной давности, так как я был удивлен, что ничего из прочитанного не помню, будто и не я писал.
а про еще поздние вообще молчу, есть конечно запоминающиеся, но они очень редкие.
К чему это я, а к тому что мы люди очень много болтаем, но совершенно ниочем, все в пустоту, никто ценность слов не понимает, когда я понял что каждое слово это как дар, то просто решил мало говорить, но такое еще больший дар. Надеюсь вы поняли, не затру, обещаю.
я-то поняла, что ты не понял почему затираешь))подумай еще..дам время..часы , правда тикают.
Вторая попытка. Давай.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
а какой смысл вообще что то говорить? я провел исследования, ну такие, маленькие, чисто для себя, и почитал свои посты месячной давности, так как я был удивлен, что ничего из прочитанного не помню, будто и не я писал.
К чему это я, а к тому что мы люди очень много болтаем, но совершенно ниочем, все в пустоту, никто ценность слов не понимает, когда я понял что каждое слово это как дар, то просто решил мало говорить, но такое еще больший дар. Надеюсь вы поняли, не затру, обещаю.
...............Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanА вот то что у вас в крови уже, геена огненная очистит ли?..
началось)) с приходом Артемиды....геена..нечистый дух...переплавка..обозы..
Баба яга в сказках всё нечистый дух нюхала...припоминаете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinстранно все это......было нормально у меня все открывает.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от artemida-zanВидите, даже на животных Вы производите негативное впечатление.. они чувствуют что за человек и вот такую реакцию имеем..
Комментарий
-
[QUOTE=Просто_Жена;4674068][QUOTE=Гретхен;4674039]Сообщение от qwertyuесли для меня товарищ Путин, как Гитлер, да и пидафилией господин/президент Путин попахивает...мне что повеситься?...или что?...
Да вот чета я всегда начинаю обижаться за мужчин. О которых Кверти говорил.
Но буду лечиться. Обещаю.Комментарий
Комментарий