Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
грети молчит, берегиня, просто жена, и мнооооооооогие....этот форум под патронатом пастыря баптистов сша...зачем Вы на этом форуме тогда?...ну на кураевку идите...там о политике-нет....я пальцами что тыкаю и накого?...ахххххххх моторолку мож щас начал вспоминать...так приедьте в донецк....уверяю Вас...если правильно и спокойно поговорить с людьми...многие скажут, что недовольны моторолкой и т.д., т.п... и кверти тут нипричем....поведение грети возмутительно....у меня есть право-жестко ей возражать на упейся об стену....но, я этого делать не буду...подожду еще грубостей...Комментарий
-
[QUOTE]
.поведение грети возмутительно....у меня есть право-жестко ей возражать на упейся об стену....но, я этого делать не буду...подожду еще грубостей...Комментарий
-
грети молчит, берегиня, просто жена, и мнооооооооогие....этот форум под патронатом пастыря баптистов сша...зачев вы на этом форуме тогда?...ну на кураевку идите...там о политике-нет....я пальцами что тыкаю и накого?...ахххххххх моторолку мож щас начал вспоминать...так приедьте в донецк....уверяю Вас...если правильно и спокойно поговорить с людьми...многие скажут, что недовольны моторолкой и т.д., т.п... и кверти тут нипричем....поведение грети возмутительно....у меня есть право-жестко ей возражать на упейся об стену....но, я этого делать не буду...подожду еще грубостей...
Мне неважна национальность, страна, цвет кожи и иные признаки, по которым я не собираюсь отделять и разделять НИКОГО.
Господь нелицеприятен и любит каждого не разделяя и не отделяя его . Это люди..мы с вами..создаем разделение и вражду, по политич взглядам, рас.принадлеж, гендерному признаку и т.д. Это мы, люди, упиваясь враждой и властью, развязываем войны и кровопролития. Кровь у всех одного цвета и боль одна.
Радость одна на всех, когда мир и нет войн и вражды.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
тема отличная...образы наших форумчан...тут и политика чуток...а иначе, смысл образов то???...и согласитесь тема эта не интересна былабы...если в уме политика часто не вспоминалась бы???...мож конечно: Гудвину, Суразу и некоторым другим интересно, как их тролят и тролили другие женщины да и участники типа Дениса или баптиста2016, как тролят...забавная тема...Комментарий
-
грети молчит, берегиня, просто жена, и мнооооооооогие....этот форум под патронатом пастыря баптистов сша...зачем Вы на этом форуме тогда?...ну на кураевку идите...там о политике-нет....я пальцами что тыкаю и накого?...ахххххххх моторолку мож щас начал вспоминать...так приедьте в донецк....уверяю Вас...если правильно и спокойно поговорить с людьми...многие скажут, что недовольны моторолкой и т.д., т.п... и кверти тут нипричем....поведение грети возмутительно....у меня есть право-жестко ей возражать на упейся об стену....но, я этого делать не буду...подожду еще грубостей...
Тока родились в стране, которую многие не любят. И даже тут на форуме без конца путают родинку с отчизной.Комментарий
-
Квэрти, раз Вы назвали меня, то отвечу за себя.
Мне неважна национальность, страна, цвет кожи и иные признаки, по которым я не собираюсь отделять и разделять НИКОГО.
Господь не лицеприятен и любит каждого не разделяя и не отделяя его . Это люди..мы с вами..создаем разделение и вражду, по политич взглядам, рас.принадлеж, гендерному признаку и т.д. Это мы, люди, упиваясь враждой и властью, развязываем войны и кровопролития. Кровь у всех одного цвета и боль одна.
Радость одна на всех, когда мир и нет войн и вражды.Комментарий
-
тема отличная...образы наших форумчан...тут и политика чуток...а иначе, смысл образов то???...и согласитесь тема эта не интересна былабы...если в уме политика часто не вспоминалась бы???...мож конечно: Гудвину, Суразу и некоторым другим интересно, как их тролят и тролили другие женщины да и участники типа Дениса или баптиста2016, как тролят...забавная тема...Комментарий
-
Вот и всё.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
афроамериканец.
Я сказала, я не разделяю . Если любишь человека- ты любишь его не за национальность и цвет кожи. Просто любишь.
Или Вы считаете , что афроамериканцев не любит Господь из-за того, что цвет кожи у них иной? Или не создал Господь их души?? или когда создавал , то называл их души - " душами негров" ??.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий