Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    так я об этом тебе вчера и сказала..о привычке, которая незаметно становится" второй натурой".)
    пусть так и будет.)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Goodvin
      пусть так и будет.)

не..Гудвин, нет. Ты же мужчина, хоть и мальчишка).
      А значит, менять свои привычки НАДО.)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        один совет: понимаю но молчу, так всем спокойнее, не надо пальцами тыкать.

- - - Добавлено - - -

грети молчит, берегиня, просто жена, и мнооооооооогие....этот форум под патронатом пастыря баптистов сша...зачем Вы на этом форуме тогда?...ну на кураевку идите...там о политике-нет....я пальцами что тыкаю и накого?...ахххххххх моторолку мож щас начал вспоминать...так приедьте в донецк....уверяю Вас...если правильно и спокойно поговорить с людьми...многие скажут, что недовольны моторолкой и т.д., т.п... и кверти тут нипричем....поведение грети возмутительно....у меня есть право-жестко ей возражать на упейся об стену....но, я этого делать не буду...подожду еще грубостей...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

[QUOTE]
          Сообщение от qwertyu
          грети молчит, берегиня, просто жена, и мнооооооооогие....этот форум под патронатом пастыря баптистов сша
          я и сам к баптистам в церковь ходил, больше вариантов для себя не вижу, может и обратно вернусь.

.поведение грети возмутительно....у меня есть право-жестко ей возражать на упейся об стену....но, я этого делать не буду...подожду еще грубостей...
          а Диниса ты в игнор поставил за оскорбления, без жалоб, почему такая разница в поведении?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от qwertyu
            грети молчит, берегиня, просто жена, и мнооооооооогие....этот форум под патронатом пастыря баптистов сша...зачев вы на этом форуме тогда?...ну на кураевку идите...там о политике-нет....я пальцами что тыкаю и накого?...ахххххххх моторолку мож щас начал вспоминать...так приедьте в донецк....уверяю Вас...если правильно и спокойно поговорить с людьми...многие скажут, что недовольны моторолкой и т.д., т.п... и кверти тут нипричем....поведение грети возмутительно....у меня есть право-жестко ей возражать на упейся об стену....но, я этого делать не буду...подожду еще грубостей...
            Квэрти, раз Вы назвали меня, то отвечу за себя.
            Мне неважна национальность, страна, цвет кожи и иные признаки, по которым я не собираюсь отделять и разделять НИКОГО.
            Господь нелицеприятен и любит каждого не разделяя и не отделяя его . Это люди..мы с вами..создаем разделение и вражду, по политич взглядам, рас.принадлеж, гендерному признаку и т.д. Это мы, люди, упиваясь враждой и властью, развязываем войны и кровопролития. Кровь у всех одного цвета и боль одна.
            Радость одна на всех, когда мир и нет войн и вражды.

(с)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

тема отличная...образы наших форумчан...тут и политика чуток...а иначе, смысл образов то???...и согласитесь тема эта не интересна былабы...если в уме политика часто не вспоминалась бы???...мож конечно: Гудвину, Суразу и некоторым другим интересно, как их тролят и тролили другие женщины да и участники типа Дениса или баптиста2016, как тролят...забавная тема...

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Goodvin
                а Диниса ты в игнор поставил за оскорбления, без жалоб, почему такая разница в поведении?
                Поведение qwertyu и Артемиды смахивает на какой-то комплекс неполноценности.

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от qwertyu
                  грети молчит, берегиня, просто жена, и мнооооооооогие....этот форум под патронатом пастыря баптистов сша...зачем Вы на этом форуме тогда?...ну на кураевку идите...там о политике-нет....я пальцами что тыкаю и накого?...ахххххххх моторолку мож щас начал вспоминать...так приедьте в донецк....уверяю Вас...если правильно и спокойно поговорить с людьми...многие скажут, что недовольны моторолкой и т.д., т.п... и кверти тут нипричем....поведение грети возмутительно....у меня есть право-жестко ей возражать на упейся об стену....но, я этого делать не буду...подожду еще грубостей...
                  Кверти, да христиане мы, христиане.
                  Тока родились в стране, которую многие не любят. И даже тут на форуме без конца путают родинку с отчизной.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Квэрти, раз Вы назвали меня, то отвечу за себя.
                    Мне неважна национальность, страна, цвет кожи и иные признаки, по которым я не собираюсь отделять и разделять НИКОГО.
                    Господь не лицеприятен и любит каждого не разделяя и не отделяя его . Это люди..мы с вами..создаем разделение и вражду, по политич взглядам, рас.принадлеж, гендерному признаку и т.д. Это мы, люди, упиваясь враждой и властью, развязываем войны и кровопролития. Кровь у всех одного цвета и боль одна.
                    Радость одна на всех, когда мир и нет войн и вражды.
                    так и я об этом...........но, большинство христиан в мире считают, что рф напала на Украину...бояться этого христианам с рф-не стоит.............вспомните: Гитлера и как трудно было христианам в Германии, когда весь мир был в шоке от Германии...благословений...

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от qwertyu
                      тема отличная...образы наших форумчан...тут и политика чуток...а иначе, смысл образов то???...и согласитесь тема эта не интересна былабы...если в уме политика часто не вспоминалась бы???...мож конечно: Гудвину, Суразу и некоторым другим интересно, как их тролят и тролили другие женщины да и участники типа Дениса или баптиста2016, как тролят...забавная тема...
                      Лучше без политики.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Блонди
                        Поведение qwertyu и Артемиды смахивает на какой-то комплекс неполноценности.
                        дичисько...пойди у тети нуланд печеньку папраси...и узбагойся...госдэповское + чаек бы у англикосов...улыбнулся...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от qwertyu
                          так и я об этом...........но, большинство христиан в мире считают, что рф напала на Украину...бояться этого христианам с рф-не стоит.............вспомните: Гитлера и как трудно было христианам в Германии, когда весь мир был в шоке от Германии...благословений...
                          Квэрти, не надо за большинство. Каждый даст отчёт за себя лично. За свою любовь к ближнему, за прощение , за милость, если оказал и любовь, если любил.
                          Вот и всё.

(с)

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Мне неважна национальность, страна, цвет кожи
                            замуж за негра пойдёте?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от greshnik
                              замуж за негра пойдёте?
                              афроамериканец.

Я сказала, я не разделяю . Если любишь человека- ты любишь его не за национальность и цвет кожи. Просто любишь.
                              Или Вы считаете , что афроамериканцев не любит Господь из-за того, что цвет кожи у них иной? Или не создал Господь их души?? или когда создавал , то называл их души - " душами негров" ??.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от greshnik
                                замуж за негра пойдёте?
                                привет....ты где бродишь...грети лютовала на меня....другие тож начали подыгрывать...
                                Последний раз редактировалось qwertyu; 17 October 2016, 12:40 AM. Причина: изменил ход мышления

Комментарий

Обработка...