Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Гретхен
старанно ......нас так много.....а Ольга одна лошадь,а де вторая ?)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтам же олень а не лошадь?
- - - Добавлено - - -
я протестую, что за неуважение?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а...я не на том акцент сделала..Главное тут- " Муфлон" ??))))
Муфло́н[1] (лат. Ovis gmelini или Ovis orientalis) жвачное парнокопытное животное рода баранов. Является ближайшим родственником домашней овцы[2]. ( Википедия)
П.С остается вопрос ! Как расставит у муфлона зубы вафлями? Усыпить его..на время?
МУФЛОН ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 October 2016, 02:41 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от Гретхентак И продолжаешь дальше разжигать національну вражду ? Упейса ап стенгу ,ублюдок.
- - - Добавлено -Комментарий
-
это конечно не мое дело, но есть в ваших постах нотки национализма, вам это может и не заметно, но со стороны еще как видно. Но удивительно не это, а то что вы реагируете так, будто ничего не было, ничего не писали, это интересная тактика.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Гудвин. да я понимаю, что и в Украине полно дибилов и отморозков...да хоть во львове...и что????????????????Комментарий
-
....надеюсь, мальчишка-стиратель, сообщение своё не удалишь.Я процитировала, чтоб не удалил).
Верно сказано.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я стал замечать что стирать вошло в мою привычку.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий