Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Арпель
    я играю в air combat .вчера только скачал.)
    d-21мираж.слабенький конечно но я играю на перспективу.тут конечно можно за бабки всё купить но я хочу сам лучше)

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от qwertyu
      дыыыыыык вот и я не хочу поддерживать тролей и быть с ними соучастниками...кто и нигером называет...даже негром нельзя называть, если с этической и правильной речью-Вы....а Вы лайки таким не кидаете?.............так шо нинада сильно уж за отчеты, дела, мысли....тут на этом форуме полно бешеных собак или озабоченных...чо поделать?.........а в рф народ тож многий в шоке и боится всего....мир то против путина настроен сильно...жаль россиян...великие люди там многие...
      Сообщение от qwertyu
      гремпи да Вы шо???....яка там вражда национальна?....и пачиму я ублюдок?.....я и мои близкие за копейки работали и работаем на моторолок всяких...и до сих пор...гаварят германия может украине помогать восстанавливать Донбасс.........эх скорей бы мир в Украине начался бы?...шоб укры почти все в германию хатели бы с ес жить у мире...
      Сообщение от qwertyu
      точно россияне великие люди-христиане...скажите я не прав?, штоли?...а то Гретхем оскорбляет меня...от думаю мож жалобы к админам направить...

- - - Добавлено - - -

читай посты выше...а как я должен реагировать?...молчать?

- - - Добавлено - - -

Гудвин. да я понимаю, что и в Украине полно дибилов и отморозков...да хоть во львове...и что????????????????
      Сообщение от qwertyu
      грети молчит, берегиня, просто жена, и мнооооооооогие....этот форум под патронатом пастыря баптистов сша...зачем Вы на этом форуме тогда?...ну на кураевку идите...там о политике-нет....я пальцами что тыкаю и накого?...ахххххххх моторолку мож щас начал вспоминать...так приедьте в донецк....уверяю Вас...если правильно и спокойно поговорить с людьми...многие скажут, что недовольны моторолкой и т.д., т.п... и кверти тут нипричем....поведение грети возмутительно....у меня есть право-жестко ей возражать на упейся об стену....но, я этого делать не буду...подожду еще грубостей...
      Сообщение от qwertyu
      тема отличная...образы наших форумчан...тут и политика чуток...а иначе, смысл образов то???...и согласитесь тема эта не интересна былабы...если в уме политика часто не вспоминалась бы???...мож конечно: Гудвину, Суразу и некоторым другим интересно, как их тролят и тролили другие женщины да и участники типа Дениса или баптиста2016, как тролят...забавная тема...
      Сообщение от qwertyu
      так и я об этом...........но, большинство христиан в мире считают, что рф напала на Украину...бояться этого христианам с рф-не стоит.............вспомните: Гитлера и как трудно было христианам в Германии, когда весь мир был в шоке от Германии...благословений...
      у г все ноет И ноет .В днр сейчас ? Ну,ну, скорее В тундре чукчой таишься ,яхантовое ти мое мурло.

Гудвин ,єто самая распростроненная тактика руссофобов.И мне вот Что старанно, оно будет И дальше скулить В сторону Путина И РФ ,понося российских христиан .

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Гретхен
        Гудвин ,єто самая распростроненная тактика руссофобов.И мне вот Что старанно, оно будет И дальше скулить В сторону Путина И РФ ,понося российских христиан .
        я раньше, на полит площадках общался но такой тактики не видел, ели действительно так, в чем я конечно не уверен, то Нобеля в судию.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Goodvin
          я раньше, на полит площадках общался но такой тактики не видел, ели действительно так, в чем я конечно не уверен, то Нобеля в судию.
          Гретхен по сей день В политике на другом форуме .Нобеля нам ,идиотам,надо ,Что такого хитрожопого ......ой, умного руссофоба ,видим издалека .Тактика скритого издевательства распростроненная там , где откритое запрещенно.Вуаля,как В реальної жизни .

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Гретхен
            Гретхен по сей день В политике на другом форуме .Нобеля нам ,идиотам,надо ,Что такого хитрожопого ......ой, умного руссофоба ,видим издалека .Тактика скритого издевательства распростроненная там , где откритое запрещенно.Вуаля,как В реальної жизни .
            да может неосознанно, так по привычке, он же политикан вроде, на зеленке что то читает, пишет.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Goodvin
              да может неосознанно, так по привычке, он же политикан вроде, на зеленке что то читает, пишет.
              Гудвин,не оскорбляй свой разум,и мой заодно ))))

..8

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Гретхен
                - эта " хитрость- белыми нитками шита" (с)...
                тактика для " идиотов", а нормальные люди сразу видят... who is who...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Гретхен
                  Гудвин,не оскорбляй свой разум,и мой заодно ))))
                  не в коей мере, все под контролем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - эта " хитрость- белыми нитками шита" (с)...
                  ..
                  типа, нитки белые, а смысел черный?(С),

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Гретхен
                    Ого ,веселье В полном разгаре ))))))
                    -

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

О, в теме уже и политика. Пора прикрывать лавочку. Поскорее.

- - - Добавлено - - -

Даже автор темы активно политиканствует! Шо это значит?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от baptist2016
                        О, в теме уже и политика. Пора прикрывать лавочку. Поскорее.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Goodvin
                          типа, нитки белые, а смысел черный?(С),
                          - да... потому, что это чревато... считать людей, за дураков...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

..... Пора прикрывать лавочку. Поскорее.

... Шо это значит?

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Гудвин,на лету прямо подрезал !

..8

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- у меня точно такая же была...

Комментарий

Обработка...