Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Грех смеяться над калекой...столько раз получить в лоб и в бубен как Кличко иной бы всё жизнь заикой остался.
грех здорового человека калекой называть. Подойдите к Кличко и скажите что он калека, думаю от его двоечки в "бубен" вы месяцок с больничке отлежитесь.
грех здорового человека калекой называть. Подойдите к Кличко и скажите что он калека, думаю от его двоечки в "бубен" вы месяцок с больничке отлежитесь.
я ТО ОТЛЕЖУСЬ(ЕСЛИ УСПЕЕТ) И ВЫЗДОРОВЕЮ, А ОН ТАК И ОСТАНЕТСЯ МЕРОМ КОТОРЫЙ ИЗБИВАЕТ ЛЮДЕЙ ЗА ПРАВДУ.
я . самодостаточная унитарная общительная личность...
- когда человек сам себе ставит подобный диагноз, - всегда следует насторожиться...
ибо, - таким образом, он противопоставляет себя другим, сравнивая и самостоятельно давая себе оценку...
а объективно - поставить ему такой диагноз, - могут только сторонние наблюдатели...
поэтому, это всего лишь такой приём самозащиты...на самом деле провоцируемый внутренним дисбалансом...
самодостаточная личность, - априори не может себя ни с кем сравнивать,
ибо ей, - индифферентно... как она выглядит в глазах окружающих...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
индифферентный - это безучастный, безразличный человек. А я не такой. опять мимо смотрите в словарях. юля... юля... в своей репертуаре... Предсказуема .
индифферентный - это безучастный, безразличный человек. А я не такой...
- ах... баптист...
и снова Вас " логика" подвела...
не человек " индифферентный"... такого понятия вообще не существует...
а человеку самодостаточному, - индифферентно, как он выглядит в глазах окружающих...
чего о Вас, - увы никак нельзя сказать...
ибо, - Ваши попытки защититься, говорят о совершенно обратном...
т.е - заявляя о себе, - какая Вы " самодостаточная личность", - на самом деле Вы доказали и продемонстрировали - абсолютно противоположное...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий