Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так я не собираюсь говорить о Ваших качествах)) Понятно, Вы в тему зашли, не читая названия темы??)))Мимо проходили?))
Посмотрите, тут просто картинки представлены, как ассоциации . Без всяких разглагольствований о качествах)) Не хотите поучав-ть? Может мне ( про меня, обо мне) картинку подберете..ну там,..бабы- яги или русалки? и т.д...)) не стесняйтесь, в подборе ассоциативных "вариантов меня"..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
споки ноки)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 October 2016, 11:53 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
представь, Блонди, только хотела тебе написать, куда ты исчезла с темы)))
Как тебе представляется ( по картинкам) pranaa? Я его , правда, не знаю, только сегодня говорила с ним. Но у меня идут две картинки , как ассоциации его.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Перестань, Блонди)) а чем она плоха))? ты не права. Улыбчивая, хорошая женщина и видимо,добрая))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий