Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
теперь уже пишете *попробовать могу и бокал пива*, а перед этим меньше часа тому назад:""Юля писала что иногда любит выпить бокал хорошего пива""..... Путаетесь в показаниях. Как говорил один человек:"""нет лжеца чтобы он вскоре не запутался во своей циничной лжи""""..... Аудиенция для вас закончена.
Там был ироничный пост про то, что иногда что-то там можно. Это просто Вас дразнили , иронизирвали.
По сути Вы сейчас в не самом привлекательном свете, пререкаясь по этой теме.
Форумчанка уже написала, что не пьёт.
Пишу на полном серьёзе , потому что и сочувствую Вам, и сил нет смотреть, как Вы не умеете анализирвать тексты.Комментарий
-
Баптист, Вам однажды советовали лингвистикой заняться. Есть раздел, стилистика. Вот этот раздел изучает способы выражения чувств и эмоций на письме, словами. Там был ироничный пост про то, что иногда что-то там можно. Это просто Вас дразнили , иронизирвали. По сути Вы сейчас в не самом привлекательном свете, пререкаясь по этой теме.Форумчанка уже написала, что не пьёт.Пишу на полном серьёзе , потому что и сочувствую Вам, и сил нет смотреть, как Вы не умеете анализирвать тексты."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 05 October 2016, 11:58 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
- или может - что ему не наливает))
- - - Добавлено - - -
зачем " тугодумам" что-то доказывать...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий