Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Товарищ greshnik явно мстит.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- а на самом деле, вы сам/ сама себе противны...
вот почему вас, так раздражают " окружающие" вас люди...
в психологии - это аксиома: - любая негативная реакция на увиденное в другом человеке, - определяется собственным неприятием этого в себе (c)...
P.S - но безграмотные тролли- понятия об этом не имеют...
- - - Добавлено - - -
- так я ж и говорю... - тролля развлекается...
а для этого, - обязательно нужен какой-то " внешний объект"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
в психологии - это аксиома: - любая негативная реакция на увиденное в другом человеке, - определяется собственным неприятием этого в себе (c)...
P.S - но безграмотные тролли- понятия об этом не имеют...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
P.S - но безграмотные тролли- понятия об этом не имеют...
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- ну с чего вы взяли, - что реакция в данном случае - негативна?...
это забавно... я улыбаюсь, когда вижу подобную реакцию... только и всего...
а вот ваши фрустрации, носят явно болезненный характер...
вы возмущаетесь, негодуете... требуете...
а на такую реакцию, - в психологии есть абсолютно релевантное объяснение...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне нравятся позитивно настроенные люди..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий