Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я хочу , чтоб Артемида вспомнила...девочку внутри себя..
- так она именно этим и занимается...
рано или поздно - неуправляемая агрессия исчерпав энергетический потенциал личности, заставляет его регрессировать...
что мы несомненно и наблюдаем, в данном случае...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- так она именно этим и занимается...
рано или поздно - неуправляемая агрессия исчерпав энергетический потенциал личности, заставляет его регрессировать...
что мы несомненно и наблюдаем, в данном случае...
я про иную девочку ВНУТРИ Артемиды говорю. Про эту. Ей надо только захотеть..вспомнить её , а вспомнив, никогда не забывать и не отказываться от неё.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
я про иную девочку ВНУТРИ Артемиды говорю. Про эту. Ей надо только захотеть..вспомнить её , а вспомнив, никогда не забывать и не отказываться от неё.
- определённый психотип человека начинает формироваться с раннего детства... под влиянием его родителей!...
так что...не все так просто, - как Вам кажется...
человек не может просто так взять, и вдруг включить - " милую улыбашку"... если это, не соответствует его психическому состоянию...
можно попробовать играть определённую роль... но изменить/ скорректировать свой психотип- крайне сложно ( если он приобретённый), а базовый- вообще невозможно.
Последний раз редактировалось Lia; 25 October 2016, 04:53 PM.
- определённый психотип человека начинает формироваться с раннего детства... под влиянием его родителей!...
так что...не все так просто, - как Вам кажется...
человек не может просто так взять, и вдруг включить - " милую улыбашку"... если это, не соответствует его психическому состоянию...
можно попробовать играть определённую роль... но изменить/ скорректировать свой психотип- крайне сложно.
Юлия, я говорю о духовном, а Вы опять мне... о психотипах, о которых мне известно.. чуток.
Спасибо , конечно, за подробности))...не надо ничего искусственно включать. "Что невозможно человеку, возможно..." помните?
Внутренний ребенок есть у каждого, это, как душа...или это и есть душа, если ассоциативно..
Кто-то слышит этого ребёнка, как слышит голос души, а некоторые заглушают этот голос..голосом разума, под влиянием разных обстоятельств..и т.д.
Так вот..я говорю о душе..снова, а Вы снова о разуме только и психологии.
Я повторю, мне неинтересно использовать ТОЛЬКО ОДИН МЕТОД ПОЗНАНИЯ.
И сказала я об этом не ради спора, а ради другого..другая цель и смысл.Не для дискуссии, по данному поводу, даже.
- каждый видит мир под разным углом... в силу собственных знаний...
- - - Добавлено - - -
- и у каждого, - этот ребёнок абсолютно разный!...
это как раз то, - о чем я Вам говорю... ( если простым языком выражаться)...
- - - Добавлено - - -
- что есть "душа"?... без разума, и самосознания...
а я никогда и не говорила, что внутренний ребенок может быть одинаков.)
Это, как не может быть одинаковых личностей, созданных под копирку.
Я говорила как-то уже в одной теме о том, что Бог, создавая души не создаёт штамповки. Каждая душа- с индивидуальными характеристиками.
а я никогда и не говорила, что внутренний ребенок может быть одинаков.)
Это, как не может быть одинаковых личностей, созданных под копирку.
Я говорила как-то уже в одной теме о том, что Бог, создавая души не создаёт штамповки. Каждая душа- с индивидуальными характеристиками.
- но тогда, - какого именно " ребёнка", Вы ждёте увидеть в Артемиде?...
и почему Вы думаете, - что это должен быть обязательно такой ребёнок, которого Вы себе представляете... а не тот, которого представляю себе например я, или кто-то другой...
и почему Вы думаете, - что это должен быть обязательно такой ребёнок, которого Вы себе представляете... а не тот, которого представляю себе например я, или кто-то другой...
Это должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО добрый и милый внутренний ребенок. Потому что ДУША злой не бывает. Бывают злые поступки, негативные мысли , но не душа...как я говорила много раз...об этом.
ну "на крайняк" хотя бы ей такое право предоставьте
Комментарий