Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так, девчонки, нечего мужика обижать. Юмор у него такой, юмор. Немного черноватый, но юмор.
Давайте видеть лучшее в людях. А худшое в каждом из нас увидеть проще простого.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А у меня, наверно, большой напряг с юмором, потому что меня как-то не прикалывает смотреть на фото изуродованного под колёсами кошачьего трупа с вывалившимся глазом. Но местных весельчаков, такие зрелища, видимо, забавляют.Комментарий
-
Комментарий
-
P.s. Наверно, со мной совсем всё плохо, раз я всё чаще стала с ноном и Певчим соглашаться.Комментарий
-
и наше дело-принимать его таким,как он есть,безо всякого осуждения.Комментарий
-
Просто я в реале знаю несколько человек, которые ведут себя приблизительно также - черный юмор для них норма жизни. Но вместе с тем это добрейшие люди. А почему они избирают такую модель поведения -это уже другой вопрос. Здесь что-то кроется в области психологии... Но если мы стремимся именно ПОНЯТЬ человека, а не просто его оттолкнуть от себя, то сильные должны уметь приспосабливаться под тех, кто более слаб. Конечно, нельзя заставить человека силою приспосабливаться под кого-то, чтобы пытаться понять. Но для христиан, как по мне, это должно быть нормой жизни. Лично я не верю в то, что этот человек такой кровожадный. Нет, он преднамеренно себя очерняет. И это его право. Вот если кто-то начинает очернять кого-то другого, а не себя, тогда это уже грех. А юродствовать над собой - это не преступление.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
И о собаках.
Собака - символ верности.
Кошка - ласки.
Кому что неприятно(или не хватает) - то и отталкивает.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий