Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не ерничайте. Словесная перепалка на форуме и физическое насилие в реале - это разные вещи. Не думаю, что Вы не знакомы с моими взглядами относительно толстовского пацифизма, которые я здесь на форуме очень часто изобличаю. Потому мне видится, что в данный момент Вы преднамеренно исказили мои воззрения. А это уже грех, который Вам не полезен.Комментарий
-
В том-то и проблема, что у людей разное восприятие того, где начинается то хамство. И многие, обвиняя кого-то другого в том хамстве, зачастую не замечают его в своих действиях. По этой причине такие спорные моменты лучше решать при помощи соответствующей "кнопочки", дабы третья сторона, как не заинтересованная и менее предубежденная могла разрешать такие спорные моменты.
А называть ли мою реакцию на вашу личную неприязнь к кому-то "лукавыми песнями" или еще как-то иначе, это уже ваше личное дело.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий