Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Певчий
    В том-то и проблема, что у людей разное восприятие того, где начинается то хамство.
    Для этого христианам дан, например, такой ориентир: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. (Лк 6:31)"
    Сообщение от Певчий
    такие спорные моменты лучше решать при помощи соответствующей "кнопочки", дабы третья сторона, как не заинтересованная и менее предубежденная могла разрешать такие спорные моменты.
    Опыт общения с некоторыми из местных модеров показывает, что они далеко не всегда бывают беспристрастны в своём судействе.
    Сообщение от Певчий
    В этой теме далеко не все форумчане согласны с вами относительно вашего отношения к Миксоиду.
    А какое у меня к нему отношение? Это у него ко мне неприязнь, поощряемая Вашей компанией, а не у меня к нему. Я лишь высказала своё мнение по поводу его нападок на меня.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Евлампия
      Слова там со смыслом... Я, как местоимение, не имею лица. Я ушел от начала, но не вижу конца...
      Не, не, не это. Там в конце у него были стихи Бодлера. Но я вам в личку уже послал. Здесь не стану писать, а то камнями забьют.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62423

Сообщение от ФЕА
        Для этого христианам дан, например, такой ориентир: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. (Лк 6:31)"
        Именно, верующим то сказано. Но не забывайте, что человек, с которым у вас не наладились взаимоотношения, сам себя верующим не считает. Тогда уже спрос более с верующего, чем с неверующего. Если вы, как верующие, увидели в поведении неверующего что-то такое, с чем не согласны, то максимум, что вы можете, это в духе любви поговорить с ним. Если он вас не услышал, то не нужно силой ему открывать глаза своими упреками. Сказали, развернулись и пошли себе дальше, сказав в сердце своем: "Господи, прости ему, как и я прощаю, ибо он сам не ведает, что творит", - и предав его в руки Божьи, пошли себе дальше. А вы что здесь устроили? Кому нужны эти обличительные нотации, с явным духом обиды и укоров? Они ни вам, ни обличаемому, ни слушающим - нисколько не назидательны.

Сообщение от ФЕА
        Опыт общения с некоторыми из местных модеров показывает, что они далеко не всегда бывают беспристрастны в своём судействе.
        Вполне могу допустить, что и такое возможно. Но другого способа урегулирования возможных конфликтов на сегодя мы не имеем. И если мы откажемся и от этого (пусть и не совершенного) способа, тогда форум превратится в сплошной бардак.

Сообщение от ФЕА
        А какое у меня к нему отношение? Это у него ко мне неприязнь, поощряемая Вашей компанией, а не у меня к нему. Я лишь высказала своё отношение по поводу его нападок на меня.
        Ну, значит помолитесь за всех нас, грешных, и улыбнитесь.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Певчий
          А вы что здесь устроили? Кому нужны эти обличительные нотации, с явным духом обиды и укоров? Они ни вам, ни обличаемому, ни слушающим - нисколько не назидательны.
          Зато Ваши нудные трёхкилометровые посты все с удовольствием читают.
          Сообщение от Певчий
          Вполне могу допустить, что и такое возможно. Но другого способа урегулирования возможных конфликтов на сегодя мы не имеем. И если мы откажемся и от этого (пусть и не совершенного) способа, тогда форум превратится в сплошной бардак.
          Если бы модераторы ещё всегда реагировали. Я, например, просила их убрать ту фотку с кошкой, о которой упоминала выше. И через кнопку, и в посте. Думаете, кто-нибудь отреагировал? Наверняка, до сих пор там висит. Видно, она администрации по душе пришлась. И это далеко не единственный пример бездействия в ответ на обращения, с чем далеко не одна я сталкивалась.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от ФЕА
            На самом деле Миксоид таким образом перед Машуткой красуется,

Сообщение от ФЕА
            Если бы Миксоид столько же нагатива в её адрес направил, сколько желая угодить ей, в мой, не уверена, что она бы так же активно его поддерживала.
            Милая Фея,ну какую же Вы чушь постите...
            Миксоид-Котяра,гуляющий сам по себе,ни от кого не зависим,свободолюбив,да и не будет он мне угождать таким способом...
            У меня вообще к Вам никаких претензий нет,и неприязни-тоже...
            А если я высказываюсь в защиту Димы-так потому,что сего требует справедливость ,потому что-повторяюсь-знаю этого форумчанина давно,и он совсем не такая бяка,каким Вы с Ольгой К. его представляете.
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Мурррзик
              злюка

• 29 August 2011
              • 1454

http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62423

Сообщение от ФЕА
                Зато Ваши нудные трёхкилометровые посты все с удовольствием читают.
                Так они нудные или доставляющие удовольствия для чтения? Кому они нудные, зачем читают их тогда?

Сообщение от ФЕА
                Если бы модераторы ещё всегда реагировали. Я, например, просила их убрать ту фотку с кошкой, о которой упоминала выше. И через кнопку, и в посте. Думаете, кто-нибудь отреагировал? Наверняка, до сих пор там висит. Видно, она администрации по душе пришлась. И это далеко не единственный пример бездействия в ответ на обращения, с чем далеко не одна я сталкивалась.
                А может они просто не увидели в том серьезного нарушения (это предположение, а не утверждение)?

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

О дети-дети!

Счас Гретхен снова придет, и надает всем по зубам.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Певчий
                    Так они нудные или доставляющие удовольствия для чтения? Кому они нудные, зачем читают их тогда?
                    Так я обычно и не читаю. О чём не раз говорила, предупреждая Вас, чтобы не утруждали себя длинными ответами мне. Чем короче Ваш пост, тем больше вероятность, что его прочитают до конца.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62423

Сообщение от Германец
                      О дети-дети!

Счас Гретхен снова придет, и надает всем по зубам.
                      Ша! Лично у меня картинки в постах.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ФЕА
                        Чем короче Ваш пост, тем больше вероятность, что его прочитают до конца.
                        "Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12.000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.
                        Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:
                        1. Хамите.
                        2. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
                        3. Знаменито.
                        4. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.)
                        5. Мрак.
                        6. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча».)
                        7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения.)
                        8. Не учите меня жить.
                        9. Как ребенка. («Я его бью, как ребенка» при игре в карты. «Я его срезала, как ребенка» как видно, в разговоре с ответственным съемщиком.)
                        10. Кр-р-расота!
                        11. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов.)
                        12. Поедем на извозчике. (Говорится мужу.)
                        13. Поедем в таксо. (Знакомым мужеского пола.)
                        14. У вас вся спина белая (шутка).
                        15. Подумаешь!
                        16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля.)
                        17. Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
                        Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов."
                        Ильф и Петров "Двенадцать стульев"

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62423

Сообщение от ФЕА
                          Так я обычно и не читаю. О чём не раз говорила, предупреждая Вас, чтобы не утруждали себя длинными ответами мне. Чем короче Ваш пост, тем больше вероятность, что его прочитают до конца.
                          Ну уж простите меня, грешного. Просто я всегда стараюсь как можно подробнее развить мысль, чтобы более полно озвучить именно свою точку зрения. Кстати, и у других участников предпочитаю видеть именно их мысли, а не чьи-то другие, скопированные из интернета. Читая их мысли, я стараюсь заглянуть в святая святых их души, чтобы лучше понять человека. Ведь от избытка сердца говорят уста. Именно в слове мы познаем сокровенное в человеке, его уровень, его сильные и слабые стороны. И когда видишь человека, владеющего собой, то лично мне всегда интересно читать их мысли. Ведь у них нет ничего лишнего (даже если пишут много). Я читаю их, как живые книги, и что-то беру для себя, перенимаю, так сказать, чужой опыт...

Комментарий

• Мурррзик
                            злюка

• 29 August 2011
                            • 1454

Сообщение от ФЕА
                            Опыт общения с некоторыми из местных модеров показывает, что...
                            ...они образчик святости и мудрости.
                            А ты - чернь непотребная, дерзаешь неверием в сию истину.
                            http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62423

Сообщение от Гретхен
                              Певчего - отшлёпать!
                              Гретхен, это же наш метод...

Сообщение от Гретхен
                              Я- в люлю!
                              Ложись, ложись...

И пусть те бе приснится...

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62423

Сообщение от Гретхен
                                флуд ..... Германец- в постель ,остальные - по койкам!
                                А чем отличаются те, кому по койкам, от того, кому в постель?

Озадачили Вы, однако...

Комментарий

Обработка...