Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62374

Сообщение от ФЕА
    P.s. Наверно, со мной совсем всё плохо, раз я всё чаще стала с ноном и Певчим соглашаться.
    Да ладно Вам скорбеть по этому случаю!
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от ма-schutka
      Я знаю Миксоида давно.
      Это добрейшей души человек,иным христианам от него поучиться стоит!!!
      Значит - ему необходим психоаналитик. Без иронии.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от ма-schutka
        У человека такое чувство юмора,
        и наше дело-принимать его таким,как он есть,безо всякого осуждения.
        Если считаете нормальным подобный "юмор", никто не запрещает и дальше Миксоида в этом поддерживать. Дело вкуса.
        А мне Ваш пост чем-то напомнил анекдот, в котором Пятачок принёс свой нарисованный портрет Винни, и тот удивился, что его друг там изображен в расчленённом виде. На что наивный поросёнок благоговейно ответил: "Художник - мясник. Он так видит."

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62374

Сообщение от ФЕА
          А мне Ваш пост чем-то напомнил анекдот, в котором Пятачок принёс свой нарисованный портрет Винни, и тот удивился, что его друг там изображен в расчленённом виде. На что наивный поросёнок благоговейно отвейтил: "Художник - мясник. Он так видит."
          Нормальный анекдот. Прикольный.
          Вы помните мультфильм про Оха и Аха? Два человека постоянно попадали в идентичные ситуации, но реакция на те ситуации у них была разная. Т.е., проблема была не во внешних обстоятельствах, а во внутренней реакции на них. У моей жены есть подруги, разные по характеру. И есть две такие сУрьезные, что юмора совсем не понимают. А у меня у самого порой черный юмор выходит (не ко всем людям, а к некоторым). И вот когда они к нам в первый раз пришли, я открыл дверь, и они спросили дома ли жена, я им с таким ну очень серьезным выражением (ну играл как-то в театре, кривляться умею) лица отвечаю, с такой нотой, типа достали уже эти гости: "Ну, заходите, раз пришли..." Те сразу давай извиняться: "Ой, да мы не надолго..." А жена ржет, так как уже привыкла к моему юмору... Но ничего, постепенно и они стали привыкать. А куму свою, тоже подругу жены (она верующая) я вообще доставать люблю. Но она умничка, уже научилась "держать удар". Я ее так порой искушаю!!! Но молодцом, на провокации не поддается.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от ФЕА
            P.s. Наверно, со мной совсем всё плохо, раз я всё чаще стала с ноном и Певчим соглашаться.
            Срочно покайся!
            Осквернилась ты общением с нами. Хочешь цитатку подходящую подброшу?

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Певчий
              Об этом лучше спросить у того, кто наливал тому коту.
              Да всё нормально Певчий. Мне кстати приятно, что Вы за него заступаетесь. Я против него ничего не имею.
              Я просто из вежливости, надо де дескать мне реагировать на его выпады шутливые в мою сторону.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от ма-schutka
                Да,жаль,что некоторые дамы не умеют читать между строк.
                А это правда ! Читать между строк мало кто умеет, а вот писать между ними почти все.

Я тоже раньше так делал, зачем то.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от live4God
                  эт тоже полезно
                  Но лениво-то как!
                  А еще кошатина урчать умеет. Кстати где-то читал, что урчанием и своим теплом они лечат больные органы человека. Не знаю насколько правда.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от nonconformist
                    Но лениво-то как!
                    А еще кошатина урчать умеет. Кстати где-то читал, что урчанием и своим теплом они лечат больные органы человека. Не знаю насколько правда.
                    а я и тех и тех респектую ))

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от live4God
                      а я и тех и тех респектую ))
                      у меня есть и собака и кошки...Мыши - только нелегалы...

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Певчий
                        Вы помните мультфильм про Оха и Аха? Два человека постоянно попадали в идентичные ситуации, но реакция на те ситуации у них была разная. Т.е., проблема была не во внешних обстоятельствах, а во внутренней реакции на них.
                        Ну ясно. То есть, если Миксоид, вдохновлённый поддержкой христиан, начнёт и дальше "радовать" форум фотографиями изувеченных трупов животных, надо говорить "Ах!" и умилённо одобрительно гладить весельчака по головке, восхищаясь его чувством юмора.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62374

Сообщение от ФЕА
                          Ну ясно. То есть, если Миксоид, вдохновлённый поддержкой христиан, начнёт и дальше "радовать" форум фотографиями изувеченных трупов животных, надо говорить "Ах!" и умилённо одобрительно гладить весельчака по головке, восхищаясь его чувством юмора.
                          Сомневаюсь я, что Вам то "ясно". Ибо как Вы не пытались озвучить "Ах!", а формулировки Ваших предложений буквально дышут "Ох!".

Теперь по сути. Не забывайте, тема эта - далеко не серьезная тема. Здесь люди просто шутят, прикалываются, "разгружаются". Почему и не нужно требовать от участников темы той серьезности, а с пониманием относиться, что у каждого свой юмор. Главное, шутя, стараться никого не обидеть. Это единственное правило, которого мы все здесь должны стремиться выполнять. А если кто юродствует над собой, - и кто-то такого юродства не понимает, - то ему лучше просто вообще никак не реагировать на тот юмор, чтобы случайно своим упреком не обидеть немощного. Как по мне, то это будет самый христианский подход. Естественно, Вы вправе со мной не согласиться.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Певчий
                            Сомневаюсь я, что Вам то "ясно". Ибо как Вы не пытались озвучить "Ах!", а формулировки Ваших предложений буквально дышут "Ох!".

Теперь по сути. Не забывайте, тема эта - далеко не серьезная тема. Здесь люди просто шутят, прикалываются, "разгружаются". Почему и не нужно требовать от участников темы той серьезности, а с пониманием относиться, что у каждого свой юмор. Главное, шутя, стараться никого не обидеть. Это единственное правило, которого мы все здесь должны стремиться выполнять. А если кто юродствует над собой, - и кто-то такого юродства не понимает, - то ему лучше просто вообще никак не реагировать на тот юмор, чтобы случайно своим упреком не обидеть немощного. Как по мне, то это будет самый христианский подход. Естественно, Вы вправе со мной не согласиться.
                            христианский подход - это стремление удалиться от зла...Разве нет?

И садистские шутки и тяга к ним должны заставить задуматься о себе любимом...
                            "разгрузка" - это же не отдельно от человека, нет? Или он двуличен?
                            От избытка сердца, дорогие, говорят уста - из Писания слов не выкинешь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

И, кстати, Певчий, то, что вы перечислили - подпадает под нарушение Правил форума...как бы..

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Да Миксой для ФЕА старается, не было бы такой реакции, он бы и не постил ИМХО

Комментарий

Обработка...