Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А мне Ваш пост чем-то напомнил анекдот, в котором Пятачок принёс свой нарисованный портрет Винни, и тот удивился, что его друг там изображен в расчленённом виде. На что наивный поросёнок благоговейно ответил: "Художник - мясник. Он так видит."Комментарий
-
Вы помните мультфильм про Оха и Аха? Два человека постоянно попадали в идентичные ситуации, но реакция на те ситуации у них была разная. Т.е., проблема была не во внешних обстоятельствах, а во внутренней реакции на них. У моей жены есть подруги, разные по характеру. И есть две такие сУрьезные, что юмора совсем не понимают. А у меня у самого порой черный юмор выходит (не ко всем людям, а к некоторым). И вот когда они к нам в первый раз пришли, я открыл дверь, и они спросили дома ли жена, я им с таким ну очень серьезным выражением (ну играл как-то в театре, кривляться умею) лица отвечаю, с такой нотой, типа достали уже эти гости: "Ну, заходите, раз пришли..." Те сразу давай извиняться: "Ой, да мы не надолго..." А жена ржет, так как уже привыкла к моему юмору...
Но ничего, постепенно и они стали привыкать. А куму свою, тоже подругу жены (она верующая) я вообще доставать люблю. Но она умничка, уже научилась "держать удар".
Я ее так порой искушаю!!! Но молодцом, на провокации не поддается.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, если Миксоид, вдохновлённый поддержкой христиан, начнёт и дальше "радовать" форум фотографиями изувеченных трупов животных, надо говорить "Ах!"
и умилённо одобрительно гладить весельчака по головке, восхищаясь его чувством юмора.
Комментарий
-
Теперь по сути. Не забывайте, тема эта - далеко не серьезная тема. Здесь люди просто шутят, прикалываются, "разгружаются". Почему и не нужно требовать от участников темы той серьезности, а с пониманием относиться, что у каждого свой юмор. Главное, шутя, стараться никого не обидеть. Это единственное правило, которого мы все здесь должны стремиться выполнять. А если кто юродствует над собой, - и кто-то такого юродства не понимает, - то ему лучше просто вообще никак не реагировать на тот юмор, чтобы случайно своим упреком не обидеть немощного. Как по мне, то это будет самый христианский подход. Естественно, Вы вправе со мной не согласиться.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сомневаюсь я, что Вам то "ясно". Ибо как Вы не пытались озвучить "Ах!", а формулировки Ваших предложений буквально дышут "Ох!".
Теперь по сути. Не забывайте, тема эта - далеко не серьезная тема. Здесь люди просто шутят, прикалываются, "разгружаются". Почему и не нужно требовать от участников темы той серьезности, а с пониманием относиться, что у каждого свой юмор. Главное, шутя, стараться никого не обидеть. Это единственное правило, которого мы все здесь должны стремиться выполнять. А если кто юродствует над собой, - и кто-то такого юродства не понимает, - то ему лучше просто вообще никак не реагировать на тот юмор, чтобы случайно своим упреком не обидеть немощного. Как по мне, то это будет самый христианский подход. Естественно, Вы вправе со мной не согласиться.
И садистские шутки и тяга к ним должны заставить задуматься о себе любимом...
"разгрузка" - это же не отдельно от человека, нет? Или он двуличен?
От избытка сердца, дорогие, говорят уста - из Писания слов не выкинешь..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И, кстати, Певчий, то, что вы перечислили - подпадает под нарушение Правил форума...как бы..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий