Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кого? Вас? Вы не так страшны, как сами себя видите.
Разве я о страхе писал, а не Вы?
Сообщение от Мурррзик
Вы меня пугаете...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Мурррзик, если у Вас нет ничего по теме, а Вам просто хочется поговорить о чем-то своем, о наболевшем, откройте тему, и там говорите. А здесь несколько иная тема.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Мурррзик, если у Вас нет ничего по теме, а Вам просто хочется поговорить о чем-то своем, о наболевшем, откройте тему, и там говорите. А здесь несколько иная тема.
Вы поразительный экземпляр, Певчий.
Это Вам голоса из холодильника говорят каким я себя вижу и чего хочу?
О павлинах Мурзик хочет поговорить.
Вот один ему давеча написал:
Брат, Вы не обидлись на шутку?
Но сам так и не вспомнил, с какого перепугу он с Мурзиком в родстве, да ещё и способен его обидеть.
Про способность шутить разговор вообще отдельный.
Да я любого человека могу назвать "Братом", ибо в Адаме мы все братья. И если это Вы ставите мне в вину, то я предпочту остаться "осужденным" Вами, чем оправдываться за это.
А шутку мою, адресованную другому, Вы действительно не поняли. Ну, не поняли, так не поняли. Это не преступление, не понимать юмора.
На этом, надеюсь, вопрос закрыт?
И что? Это всё на что вы способны?
Да, ребята, с фантазией у вас ещё хуже, чем с соображалкой...
Туго всасываете, господа.
Образов хотите... Их есть у меня. На всех сразу
Комментарий