А это "Движение Шелкова".)
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К сожалению я это теперь вообще не могу доказать, так как источник откуда я её брал удалён по непонятным причинам. А держать их у себя нет привычки. Так же у меня произошла с Нонконформистом неприятная ситуация, я сказал что они поклоняются фаллосу, с чего я бы просто так сказал это? Просто я видел фото всё в том же источнике, ну думаю сейчас я удивлю православных, прошёл к источнику а фото и след простыл, а в инете я долго искал нашёл только челюсть)))))))
прежде ели не рассуждая что это.
Кулич да и кулич, а оно воно как оказывется,
как и купола купола купола на всех ритуальных помещениях.
Потому каждому в свое время приходит разумение.Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 22 October 2011, 09:12 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий