Мы тогда вот эту пьесу играли: Севильский Цирюльник, или Тщетная Предосторожность (fb2) | Либрусек
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы тогда вот эту пьесу играли: Севильский Цирюльник, или Тщетная Предосторожность (fb2) | ЛибрусекУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Три девицы под окном
Пряли козни вечерком :
Как убить котами тему
И не выглядеть быдлом ?
Как бы поступить назло ?
Чтоб потом кричать :
"Закрыть!
Тему следует закрыть !
Здесь все гадят ,обсирают ,
Нас ,милейших ,выгоняют!
Ничего не понимают !
И возможно обижают (?)!"
Да ,одно не понимают ...
...что врагов лишь наживают...
Как вот этот ,глупый кот
Смевший объявить байкот
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Граф. Почему во всех твоих действиях всегда есть что-то подозрительное?
Фигаро. Потому что когда хотят во что бы то ни стало найти вину, то подозрительным становится решительно все.
Граф. У тебя прескверная репутация!
Фигаро. А если я лучше своей репутации? Многие ли вельможи могут сказать о себе то же самое?
Граф. Сто раз ты на моих глазах добивался благополучия и никогда не шел к нему прямо.
Фигаро. Ничего не поделаешь, слишком много соискателей: каждому хочется добежать первому, все теснятся, толкаются, оттирают, опрокидывают друг друга, кто половчей, тот свое возьмет, остальных передавят. Словом, с меня довольно, я отступаюсь.
Граф. От благополучия? (В сторону.)Это новость.
Фигаро (в сторону).Теперь моя очередь. (Громко.)Вы, ваше сиятельство, изволили произвести меня в правители замка: это премилая должность. Правда, я не буду курьером, который доставляет животрепещущие новости, но зато, блаженствуя с женой в андалусской глуши
Граф. Кто тебе мешает взять ее с собой в Лондон?
Фигаро. Пришлось бы так часто с ней расставаться, что от такой супружеской жизни мне бы не поздоровилось.
Граф. С твоим умом и характером ты мог бы продвинуться по службе.
Фигаро. С умом, и вдруг продвинуться? Шутить изволите, ваше сиятельство. Раболепная посредственность вот кто всего добивается.
Граф. Тебе надо было бы только заняться под моим руководством политикой.
Фигаро. Да я ее знаю.
Граф. Так же, как английский язык, основу!
Фигаро. Да, только уж здесь нечем хвастаться. Прикидываться, что не знаешь того, что известно всем, и что тебе известно то, чего никто не знает; прикидываться, что слышишь то, что никому непонятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное, прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным, когда в голове у тебя, что называется, ветер гуляет; худо ли, хорошо ли разыгрывать персону, плодить наушников и прикармливать изменников, растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств. Вот вам и вся политика, не сойти мне с этого места.
Граф. Э, да это интрига, а не политика!
Фигаро. Политика, интрига, называйте, как хотите. На мой взгляд, они друг дружке несколько сродни, а потому пусть их величают, как кому нравится. «А мне милей моя красотка», как поется в песенке о добром короле.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
-
-
-
-
Три девицы под окном
Пряли козни вечерком :
Как убить котами тему
И не выглядеть быдлом ?
Как бы поступить назло ?
Чтоб потом кричать :
"Закрыть!
Тему следует закрыть !
Нас ,милейших ,выгоняют!
Ничего не понимают !
И возможно обижают (?)!"
Да ,одно не понимают ...
Как вот этот ,глупый кот
Смевший объявить байкотВ репу тебе что ли двинуть?
И в репу пока не могу, видно еще надо людей наскрести
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Три девицы под окном
Пряли козни вечерком :
Как убить котами тему
И не выглядеть быдлом ?
Как бы поступить назло ?
Чтоб потом кричать :
"Закрыть!
Тему следует закрыть !
Нас ,милейших ,выгоняют!
Ничего не понимают !
И возможно обижают (?)!"
Да ,одно не понимают ...
Как вот этот ,глупый кот
Смевший объявить байкот
Сижу за решеткой...В темнице сырой..
Угнали из темы ...Котов всех долой!
За то, что гуляю я сам по себе?
Свободу хранить мне дано по судьбе..
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий