Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну Вы же христианка, значит должны быть сильнее и снисходительнее к тем, кто еще не возжелал добровольно возложить на себя иго Христово. Тогда, когда мы считаемся с немощью людей, мы восходим на личную голгофу ради них, прощая их немощь, ибо осознаем, что они сами не ведают, что творят. Нельзя требовать от не христиан христианского отношения к себе, да еще упрекать их в чем-либо. А в данном случае человек вообще не заслуживает той критики, так как он просто именно так ШУТИТ.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну Вы же христианка, значит должны быть сильнее и снисходительнее к тем, кто еще не возжелал добровольно возложить на себя иго Христово. Тогда, когда мы считаемся с немощью людей, мы восходим на личную голгофу ради них, прощая их немощь, ибо осознаем, что они сами не ведают, что творят. Нельзя требовать от не христиан христианского отношения к себе, да еще упрекать их в чем-либо. А в данном случае человек вообще не заслуживает той критики, так как он просто именно так ШУТИТ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Ну Вы же христианка, значит должны быть сильнее и снисходительнее к тем, кто еще не возжелал добровольно возложить на себя иго Христово. Тогда, когда мы считаемся с немощью людей, мы восходим на личную голгофу ради них, прощая их немощь, ибо осознаем, что они сами не ведают, что творят. Нельзя требовать от не христиан христианского отношения к себе, да еще упрекать их в чем-либо. А в данном случае человек вообще не заслуживает той критики, так как он просто именно так ШУТИТ.Комментарий
-
Миксоид специально выложил фотку с раздавленной кошкой, после того, как я написала, что до сих пор оплакиваю своих двух умерших кисунек. И я после его «шутливой» фотографии потом пол ночи проплакала. Ну не прикалывают меня как-то фотографии мёртвых кошек. Вот такая я зануда, не имеющая чувства юмора.Комментарий
-
На самом деле Миксоид таким образом перед Машуткой красуется, которая, вместо того, чтобы объяснить ему, что он не прав, активно его поддерживает. Так что не надо песен про, якобы, христианскую терпимость к чужим немощам. Если бы Миксоид столько же нагатива в её адрес направил, сколько желая угодить ей, в мой, не уверена, что она бы так же активно его поддерживала.
-
-
Это сложно, да.
Вот и вы о том же -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий