Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Иногда????????? Саша, вам сколько лет? Моим 15, 21.... а терпения все больше и больше требуется.... Вашим же, похоже, лет поменьше... или они ангелы????
Тогда точно парнокопытный ,не ветераны же ...быкуют)))))))
Сообщение от Богочеловек
Иногда????????? Саша, вам сколько лет? Моим 15, 21.... а терпения все больше и больше требуется.... Вашим же, похоже, лет поменьше... или они ангелы????
Это просто наши нервы уже поизрасходовались )))))Не терпения больше требуется , а усилии для этого действа
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
мне 23 февраля будет 20.
я вообще про детей переживаю. своих еще не родил но очень хочу
мне 23 февраля будет 20. я вообще про детей переживаю. своих еще не родил но очень хочу
Вдруг, забуду поздравить? Поздравляю Вас, Саша... Столь прекрасный возраст, что хочется просто встать и стоять... ВСПОМИНАЯ (не хуже, чем заключительная сцена в "Кавказской пленнице")
Будьте всегда (и обязательно) здоровы, Саша!!!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий