Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
картинки будут от Вас или флудить про политику и ненависть собираетесь дальше?? Или аргументы закончились..и картинки про бутылки и алкоголь тоже закончились,... в чем Вы неустанно обвиняете людей?" спасатель вы наш"..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
оль ну чо ты таких красивых барышень...берегиня, вполне пошла б за старушенсию возле корыта на речке оке(например)...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
...ну, я мысль допустил...что Вы пьяны?...Выж сами-провоцируете...а щас блонди в грех вводите-против святых людей донецка...Комментарий
-
-
а где тут политика уважаемая?...а где флуд?...я ж только защищаюсь от Вашего женского карате...пройдитесь выше по/постам...как Вы меня изобразили...ах бедная блонди...не поймет конечно...Вы, можете дальше принимать на грудь...тут я бессилен...аллента бы?, с е/ру зеленого....он вскрывал коробочки, когда в психиатрии работал...щас на зеленке квалификацию меняет...
))нет, в игнор я ставить не буду его, Блонди. Он меня веселит, как Артемида!))
Вам хотелось бы изображение прЫнца получить? Ну, а что? Ведь в сказке и Карабас может стать прЫнцем..с рыжей бородой.
Пожалуйста.
-
доброе сердце не может иметь красивого и благородного лица...ты точно там подметила берегиню...
- - - Добавлено - - -
Вы сами с собой своей собственной рукой речь ведете?............Вы точно пьяны...прощаю...на сл.раз за хамство буду жалобу подавать лично игорю/админу...астарожней на поворотах...тож в игнор Вас не кину...пакости не хочу пропустить...а теперь с блонди поплачьтесь...Комментарий
-
доброе сердце не может иметь красивого и благородного лица...ты точно там подметила берегиню...
- - - Добавлено - - -
Вы сами с собой своей собственной рукой речь ведете?............Вы точно пьяны...прощаю...на сл.раз за хамство буду жалобу подавать лично игорю/админу...астарожней на поворотах...тож в игнор Вас не кину...пакости не хочу пропустить...а теперь с блонди поплачьтесь...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий