Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от qwertyu
    Берегиня, Вы точно щас пьяны?...прекращайте...ложитесь байки...помолитесь за грешную душу кверти...только спать ложитесь...я кстати, надолго уйду с форума скоро...Вас буду вспоминать пред Господом нашим...не поминайте-лихом............кверти-добрый...эт же-Донецк...
    кверти-добрый
    ..доброты редкостной.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      ..доброты редкостной.
      само совершенство...даже молится, чтобы Расея присобачила Донецк и Луганск(как и крым)к себе....ладна женщина хорош грешить на святых людей...Бога побойтесь...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от qwertyu
        само совершенство...даже молится, чтобы Расея присобачила Донецк и Луганск(как и крым)к себе....ладна женщина хорош грешить на святых людей...Бога побойтесь...

картинки будут от Вас или флудить про политику и ненависть собираетесь дальше?? Или аргументы закончились..и картинки про бутылки и алкоголь тоже закончились,... в чем Вы неустанно обвиняете людей?" спасатель вы наш"..

(с)

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          картинки будут от Вас или флудить про политику и ненависть собираетесь дальше??
          Он у меня вообще в игноре. Значит не отменять пока, всё так и продолжается в том же духе?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Блонди
            Он у меня вообще в игноре. Значит не отменять пока, всё так и продолжается в том же духе?
            Говорит, что я напилась, чтоб спать шла)) а я спросила:" наливали лично?")) а он ответил, что он добрый, а я - пьяница..ну..это, в общем, контекст такой))

(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              картинки будут от Вас или флудить про политику и ненависть собираетесь дальше?? Или аргументы закончились..и картинки про бутылки и алкоголь тоже закончились,... в чем Вы неустанно обвиняете людей?" спасатель вы наш"..
              БЕРЕГИНЯ

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Ольга К.
                БЕРЕГИНЯ
                оль ну чо ты таких красивых барышень...берегиня, вполне пошла б за старушенсию возле корыта на речке оке(например)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                а где тут политика уважаемая?...а где флуд?...я ж только защищаюсь от Вашего женского карате...пройдитесь выше по/постам...как Вы меня изобразили...ах бедная блонди...не поймет конечно...Вы, можете дальше принимать на грудь...тут я бессилен...аллента бы?, с е/ру зеленого....он вскрывал коробочки, когда в психиатрии работал...щас на зеленке квалификацию меняет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Говорит, что я напилась, чтоб спать шла)) а я спросила:" наливали лично?")) а он ответил, что он добрый, а я - пьяница..ну..это, в общем, контекст такой))
                ...ну, я мысль допустил...что Вы пьяны?...Выж сами-провоцируете...а щас блонди в грех вводите-против святых людей донецка...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Можно быть внешне красивым..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

а где тут политика уважаемая?...а где флуд?...я ж только защищаюсь от Вашего женского карате...пройдитесь выше по/постам...как Вы меня изобразили...ах бедная блонди...не поймет конечно...Вы, можете дальше принимать на грудь...тут я бессилен...аллента бы?, с е/ру зеленого....он вскрывал коробочки, когда в психиатрии работал...щас на зеленке квалификацию меняет...

))нет, в игнор я ставить не буду его, Блонди. Он меня веселит, как Артемида!))

Вам хотелось бы изображение прЫнца получить? Ну, а что? Ведь в сказке и Карабас может стать прЫнцем..с рыжей бородой.

Пожалуйста.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Ольга К.
                      Можно быть внешне красивым..
                      доброе сердце не может иметь красивого и благородного лица...ты точно там подметила берегиню...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      ))нет, в игнор я ставить не буду его, Блонди. Он меня веселит, как Артемида!))

Вам хотелось бы изображение прЫнца получить? Ну, а что? Ведь в сказке и Карабас может стать прЫнцем..с рыжей бородой.

Пожалуйста.
                      Вы сами с собой своей собственной рукой речь ведете?............Вы точно пьяны...прощаю...на сл.раз за хамство буду жалобу подавать лично игорю/админу...астарожней на поворотах...тож в игнор Вас не кину...пакости не хочу пропустить...а теперь с блонди поплачьтесь...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от qwertyu
                        доброе сердце не может иметь красивого и благородного лица...ты точно там подметила берегиню...

- - - Добавлено - - -

Вы сами с собой своей собственной рукой речь ведете?............Вы точно пьяны...прощаю...на сл.раз за хамство буду жалобу подавать лично игорю/админу...астарожней на поворотах...тож в игнор Вас не кину...пакости не хочу пропустить...а теперь с блонди поплачьтесь...
                        аха....предаставила в сказке..Карабас пишет жалобу на жестокое обращение, держа кнут))забавно.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Картинки будут,Квэрти от Вас?? ну,..по Вашим темам,...излюбленным- их две. Разговоры о бутылке и ненависть к России .

Тема такая, без картинок нельзя.
                          вот пост берегины...где она меня тролит и ненавистью к России...да берегиня???...так кверти почему критикует алкоголизм в России???

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            вот пост берегины...где она меня тролит и ненавистью к России...да берегиня???...так кверти почему критикует алкоголизм в России???

)))))))

(с)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

ладно, берегиня...........развлекайтесь...скажите хоть с какой Вы страны?...а то флажка нет у Вас...новороска чтоли?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от qwertyu
                                ладно, берегиня...........развлекайтесь...скажите хоть с какой Вы страны?...а то флажка нет у Вас...новороска чтоли?

Я там же , где и все, где и Вы.Только Вы запамятовали это. Напоминаю, Вы живете здесь.

(с)

Комментарий

Обработка...