Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересненько ! Только у меня непросто усы , а "испанка".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
и не советую, тот еще персонаж.
Ну покажи .....что за тот персонаж ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Давайте так попробуем.. Вот я открыла поисковик с картинками и сейчас помолившись, с закрытыми глазами "ткну пальцем" в первую попавшуюся картинку, то и будет образом представления о Вас?..
так не интересно...участник Благой должен шо нибудь сказануть/ляпнуть...паабщаться, а вдруг он действительно благой...хотя?, Ден 2014 показал, как он видит этого товарища...не интересно...Благой ауууууууууууу!!!...улыбнитесь...
Давайте так попробуем.. Вот я открыла поисковик с картинками и сейчас помолившись, с закрытыми глазами "ткну пальцем" в первую попавшуюся картинку, то и будет образом представления о Вас?..
Я сделала тоже самое, загадав Вас. Вот что вышло -
раз просите пожалуйста в этой страшной ветке...значит, самокритичен Вы и ооооооочень хороший товарищ...(примечание: в этой ветке низя долго находиться, мозги могут поехать, осторожно будьте)улыбнулся...
Как говорилось в Игре престолов , аналогия : съехавшее не может уехать. (речёвка железных).
Комментарий