Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Француженка
    Я есть тот, чьё имя нельзя произносить на этом форуме. Или ты уже тоже знаешь ?
    Признаться не могу понять как меня вычислили...

Но впрочем модераторы тут добрые. Я вот планирую запрос на дружбу Бастет и Кальдунье отправить.
    Человек уже прочёл ,и так для остальных стираю ))))))

------------------------------------------------
    Вернёмся к нашим баранам ))))) Образы ,нужны)))))
    Последний раз редактировалось Гретхен; 24 June 2013, 03:35 AM.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

С каждым днем все веселее и веселее...

Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от flow
        Они на самом деле существуют. Это танец энергии )

artemida-zan это понравилось.

flow - artemida-zan -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Ольга К.
          flow - artemida-zan -
          не первый раз именно от Вас вижу столь миролюбивые картинки (да, и до этого были)
          Вашему ЖЕНСКОМУ сердцу это нормально?
          а тема про насилие в семье? как совмещается (с этим)
          спасибо.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Смирна
            не первый раз именно от Вас вижу столь миролюбивые картинки (да, и до этого были)
            Вашему ЖЕНСКОМУ сердцу это нормально?
            а тема про насилие в семье? как совмещается (с этим)
            спасибо.
            А это - не картинка о миролюбии. Это картинка-предупреждение о потенциальной смерти.

Комментарий

• flow
              Завсегдатай

• 25 January 2013
              • 923

Не уверен, что хоть где-то дал повод к "потенциальной смерти".
              В той теме, где участники занялись своим привычным делом - самоистязанием, я постарался отвлечь их умы на что-то более красивое. Не получилось.
              Диана эту красоту увидала. Откликнулось... Не все так, как вы ребята думаете друг о друге. Вы лучше, чем представляете себя. Другие лучше, чем вы их себе представляете. Но омрачения ваши....бездна...
              Лучше смотрите на то, что у вас есть общее. Тогда увидите большее. Небо. Позже, узнаете, Кто вы Есть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Ольга К.
                flow - artemida-zan -
                ТУТ БЫЛА КАРТИНКА ПРО ЗМЕЮ И МЫШКУ которую змея ела
                ООЛечка какой кошмар оооооо смотреть тоошно
                змей то пораждение сатаны ооооооооо фуууууууууууу
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Гретхен
                  Человек уже прочёл ,и так для остальных стираю ))))))
                  а я не видела кого ты вычислила, вижу, что "француженка" - мужик и не первый день на форуме...хто? ну повтори еще разок для тормознутых, плииииз

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Ольга К.
                    А это - не картинка о миролюбии. Это картинка-предупреждение о потенциальной смерти.
                    надо написать в минздрав (или куда там?) пусть законодательно закрепят вешать такие картинки над кроватками младенцев: ЧТОБЫ ЗНАЛИ!!!
                    Правда, Оль?

или деткам в зоопарке ЭТО показывать: "Пусть знают, юнцы!!"

Сообщение от Сестра Аллачка
                    а если б не порождение? какое наслаждение для женского (христианского) глаза!!!! ""
                    назидание )
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
                      Ну, не порождение, а инструмент.
                      Сообщение от Смирна
                      надо написать в минздрав (или куда там?) пусть законодательно закрепят вешать такие картинки над кроватками младенцев: ЧТОБЫ ЗНАЛИ!!!
                      Правда, Оль?

или деткам в зоопарке ЭТО показывать: "Пусть знают, юнцы!!"

а если б не порождение? какое наслаждение для женского (христианского) глаза!!!! ""
                      назидание )
                      Что Вас так возбудило, Смирна? Простое предупреждение об обольщении?
                      Таки да - неплохо предупреждать с младенческого возраста, а не тогда, когда голова уже в пасти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от flow
                      Не уверен, что хоть где-то дал повод к "потенциальной смерти".
                      В той теме, где участники занялись своим привычным делом - самоистязанием, я постарался отвлечь их умы на что-то более красивое. Не получилось.
                      Диана эту красоту увидала. Откликнулось... Не все так, как вы ребята думаете друг о друге. Вы лучше, чем представляете себя. Другие лучше, чем вы их себе представляете. Но омрачения ваши....бездна...
                      Лучше смотрите на то, что у вас есть общее. Тогда увидите большее. Небо. Позже, узнаете, Кто вы Есть.
                      flow, а дело было ведь не в красоте, как таковой. Ведь так?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Ольга К.
                        Что Вас так возбудило, Смирна? Простое предупреждение об обольщении?
                        Таки да - неплохо предупреждать с младенческого возраста, а не тогда, когда голова уже в пасти.
                        Ольга! В Вас может быть рак.
                        хорошее пред-упреждение?

Комментарий

• flow
                          Завсегдатай

• 25 January 2013
                          • 923

Сообщение от Ольга К.
                          flow, а дело было ведь не в красоте, как таковой. Ведь так?
                          Вероятно, я стал рассказывать больше, чем вам следовало бы знать, чем люди могут вместить... наверно, в этом моя вина.
                          Многое, что хотелось бы рассказать, я даже не представляю в какой форме это возможно предложить форуму.
                          Мандалы энергий, Мандала нашей Вселенной обернулись на форуме в одержимость бесами, змею, тьму... и это только набор цветных картинок для обычного человека. Вы можете осознать то, что люди отзеркаливают, просто рассматривая набор узоров?... Понимаете, что на самом деле творится во многих душах?...
                          В буддизме есть притча,в которой Будда достигший просветления, превратил в цветы, обступивших его демонов. Постарайтесь не делать обратное, не превращать цветы в демонов.
                          Всех Вам благ.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Смирна
                            Ольга! В Вас может быть рак.
                            хорошее пред-упреждение?
                            Нормальное, если есть основания для предостережения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от flow
                            Вероятно, я стал рассказывать больше, чем вам следовало бы знать, чем люди могут вместить... наверно, в этом моя вина.
                            Многое, что хотелось бы рассказать, я даже не представляю в какой форме это возможно предложить форуму.
                            Мандалы энергий, Мандала нашей Вселенной обернулись на форуме в одержимость бесами, змею, тьму... и это только набор цветных картинок для обычного человека. Вы можете осознать то, что люди отзеркаливают, просто рассматривая набор узоров?... Понимаете, что на самом деле творится во многих душах?...
                            В буддизме есть притча,в которой Будда достигший просветления, превратил в цветы, обступивших его демонов. Постарайтесь не делать обратное, не превращать цветы в демонов.
                            Всех Вам благ.
                            Я люблю цвет. Но - цвет со смыслом буддизма не хочу впускать. Ибо - это уже не просто цвет - а духовный образ чуждой мне веры. Очень обольстительный образ.
                            Особенно для не понимающих.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Ольга К.
                              Нормальное, если есть основания для предостережения.
                              Слово, Оля, подобно стреле, но в одного попадёт и "отшатнётся",
                              а в того, который "слаб" и немощен, может и "впиться".
                              И даже если "рака" НЕ будет, слово (возможно) впустит свои корни;

надо деткам каждый день говорить, что они могут умереть. Так?

это как над цветами натянуть чёрный тент: пусть растут! Но в ТЕМНОТЕ... ибо и путь их "в темноте", и конец - "в темноте".

От Бога ЛИ, Ольга?

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от flow
                                это не "вина", flow...
                                а резкое осознание многих слепых, что они чего-то не видят.
                                Не видят цвета, не видят звука.

но есть слепые, которые промолчат.
                                Пусть позавидуют, но помолчат: СЛЕПОЙ я... НЕ ВИЖУ!!!

а есть те, кто закричат: Бес! негодяй! совратитель...
                                потому что страшно: не видишь ведь (смысла), а "все что-то"обсуждают" и приходится "соответствовать"

я ничего не вижу в Ваших картинках.
                                Но Артемиде нравится. Вам, ещё кому-то.
                                А мне не нравятся мурены. Или (вот) змеи...

а Ольга к ним совершенно равнодушна

устраивать ли войну: не смейте постить змей, мандалы, камешки и что-то ещё, кому-то не нравящееся?
                                а, может, проходить всем нам мимо?

Проходим же музеях? не кидаемся же на картину, и не рвём её в клочья... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7.jpg
Просмотров:	1
Размер:	3.5 Кб
ID:	10133729

Почему?

МУЗЕЙ! "всеобщая история"

А мы?
                                Не "всеобщая история"?
                                Человек открывает свою душу.

Повод ли это подойти и "плеснуть" туда "соляркой"?

вот, скольких нет уже среди нас.
                                Безвозвратно ушли.

А кто-то открывает их посты и читает, и (о, ужас!) начинает отвечать...

а человека нет!!

: когда открываем рот (или стучим по клаве) ЗАЧЕМ это делаем? (что преследуем)

Мир

... не превращать цветы в демонов.
                                Всех Вам благ.
                                и Вам, flow...будьте благословенны....

Комментарий

Обработка...