Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Гретхен; 24 June 2013, 03:35 AM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
С каждым днем все веселее и веселее...
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
flow - artemida-zan -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
не первый раз именно от Вас вижу столь миролюбивые картинки (да, и до этого были)
Вашему ЖЕНСКОМУ сердцу это нормально?
а тема про насилие в семье? как совмещается (с этим)
спасибо.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
не первый раз именно от Вас вижу столь миролюбивые картинки (да, и до этого были)
Вашему ЖЕНСКОМУ сердцу это нормально?
а тема про насилие в семье? как совмещается (с этим)
спасибо.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не уверен, что хоть где-то дал повод к "потенциальной смерти".
В той теме, где участники занялись своим привычным делом - самоистязанием, я постарался отвлечь их умы на что-то более красивое. Не получилось.
Диана эту красоту увидала. Откликнулось... Не все так, как вы ребята думаете друг о друге. Вы лучше, чем представляете себя. Другие лучше, чем вы их себе представляете. Но омрачения ваши....бездна...
Лучше смотрите на то, что у вас есть общее. Тогда увидите большее. Небо. Позже, узнаете, Кто вы Есть.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Правда, Оль?
или деткам в зоопарке ЭТО показывать: "Пусть знают, юнцы!!"
"
"
(и назидание)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
надо написать в минздрав (или куда там?) пусть законодательно закрепят вешать такие картинки над кроватками младенцев: ЧТОБЫ ЗНАЛИ!!!
Правда, Оль?
или деткам в зоопарке ЭТО показывать: "Пусть знают, юнцы!!"
а если б не порождение? какое наслаждение для женского (христианского) глаза!!!!"
"
(и назидание)
Таки да - неплохо предупреждать с младенческого возраста, а не тогда, когда голова уже в пасти.
- - - Добавлено - - -
Не уверен, что хоть где-то дал повод к "потенциальной смерти".
В той теме, где участники занялись своим привычным делом - самоистязанием, я постарался отвлечь их умы на что-то более красивое. Не получилось.
Диана эту красоту увидала. Откликнулось... Не все так, как вы ребята думаете друг о друге. Вы лучше, чем представляете себя. Другие лучше, чем вы их себе представляете. Но омрачения ваши....бездна...
Лучше смотрите на то, что у вас есть общее. Тогда увидите большее. Небо. Позже, узнаете, Кто вы Есть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Вероятно, я стал рассказывать больше, чем вам следовало бы знать, чем люди могут вместить... наверно, в этом моя вина.
Многое, что хотелось бы рассказать, я даже не представляю в какой форме это возможно предложить форуму.
Мандалы энергий, Мандала нашей Вселенной обернулись на форуме в одержимость бесами, змею, тьму... и это только набор цветных картинок для обычного человека. Вы можете осознать то, что люди отзеркаливают, просто рассматривая набор узоров?... Понимаете, что на самом деле творится во многих душах?...
В буддизме есть притча,в которой Будда достигший просветления, превратил в цветы, обступивших его демонов. Постарайтесь не делать обратное, не превращать цветы в демонов.
Всех Вам благ.Комментарий
-
Нормальное, если есть основания для предостережения.
- - - Добавлено - - -
Вероятно, я стал рассказывать больше, чем вам следовало бы знать, чем люди могут вместить... наверно, в этом моя вина.
Многое, что хотелось бы рассказать, я даже не представляю в какой форме это возможно предложить форуму.
Мандалы энергий, Мандала нашей Вселенной обернулись на форуме в одержимость бесами, змею, тьму... и это только набор цветных картинок для обычного человека. Вы можете осознать то, что люди отзеркаливают, просто рассматривая набор узоров?... Понимаете, что на самом деле творится во многих душах?...
В буддизме есть притча,в которой Будда достигший просветления, превратил в цветы, обступивших его демонов. Постарайтесь не делать обратное, не превращать цветы в демонов.
Всех Вам благ.
Особенно для не понимающих.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Слово, Оля, подобно стреле, но в одного попадёт и "отшатнётся",
а в того, который "слаб" и немощен, может и "впиться".
И даже если "рака" НЕ будет, слово (возможно) впустит свои корни;
надо деткам каждый день говорить, что они могут умереть. Так?
это как над цветами натянуть чёрный тент: пусть растут! Но в ТЕМНОТЕ... ибо и путь их "в темноте", и конец - "в темноте".
От Бога ЛИ, Ольга?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а резкое осознание многих слепых, что они чего-то не видят.
Не видят цвета, не видят звука.
но есть слепые, которые промолчат.
Пусть позавидуют, но помолчат: СЛЕПОЙ я... НЕ ВИЖУ!!!
а есть те, кто закричат: Бес! негодяй! совратитель...
потому что страшно: не видишь ведь (смысла), а "все что-то"обсуждают" и приходится "соответствовать"
я ничего не вижу в Ваших картинках.
Но Артемиде нравится. Вам, ещё кому-то.
А мне не нравятся мурены. Или (вот) змеи...
а Ольга к ним совершенно равнодушна
устраивать ли войну: не смейте постить змей, мандалы, камешки и что-то ещё, кому-то не нравящееся?
а, может, проходить всем нам мимо?
Проходим же музеях? не кидаемся же на картину, и не рвём её в клочья...
Почему?
МУЗЕЙ! "всеобщая история"
А мы?
Не "всеобщая история"?
Человек открывает свою душу.
Повод ли это подойти и "плеснуть" туда "соляркой"?
вот, скольких нет уже среди нас.
Безвозвратно ушли.
А кто-то открывает их посты и читает, и (о, ужас!) начинает отвечать...
а человека нет!!
: когда открываем рот (или стучим по клаве) ЗАЧЕМ это делаем? (что преследуем)
Мир
... не превращать цветы в демонов.
Всех Вам благ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий