Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Bujim
    А ну и пусть.
    Вам - ну и пусть, а им - проходить через множество пластических операций, подвергая риску здоровье и укорачивая жизнь.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Artemida-zan

OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от artemida-zan
        Я понимаю, что если не нравятся песни, то можно об этом сказать, а не критиковать - внешность написавшего.
        Это не красиво.
        Довольно. Мне надоел ваш обличительный тон. Никто внешность вашего кумира и не критиковал. Вы проецируете на других свое отношение.

Никто Ваши внешности не обсуждал и не обсуждает, заметили? - все темы об этом созданы - вами: целлюлит, пластические операции, и в др.темах, когда заходишь почитать, то часто можно видеть ваши жаркие смакования внешностей - не ваших друзей.
        Все мои темы - шутливые. Мне настолько надоело читать что-то вроде "Гомосексуализм, за что виноваты люди?" и подобный бред, что я создала тему-пародию. И не моя вина, что нашлись недоумки, воспринявшие ее всерьез. Насчет "жарких смакований" - это адекватный ответ тем самым недоумкам. Первой я никогда не начинала, а лишь отвечала на оскорбления. А по поводу того, чего я о себе наслушалась, не вам судить. Не вы же обсуждали в моем профиле, что все фото, которые там были размещены - не мои, а где-то слямзенные. Что, вероятно, я страшна, как смертный грех, что я злая жаба-баба и т.д. Сначала меня называли туберкулезницей, потом целлюлитчицей. Вам показать снимок того, как ЖАРКО обсуждали мою внешность те, у кого , видимо, ни на что другое времени не хватает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
        тебе это всё-равно не поможет .
        Нажалуешься администрации?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	boxing-girls01.jpg
Просмотров:	1
Размер:	58.4 Кб
ID:	10132525

Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Сообщение от Бастет
          Довольно. Мне надоел ваш обличительный тон. Никто внешность вашего кумира и не критиковал. Вы проецируете на других свое отношение.
          Бась, забей!

Все мои темы - шутливые. Мне настолько надоело читать что-то вроде "Гомосексуализм, за что виноваты люди?" и подобный бред, что я создала тему-пародию. И не моя вина, что нашлись недоумки, воспринявшие ее всерьез. Насчет "жарких смакований" - это адекватный ответ тем самым недоумкам. Первой я никогда не начинала, а лишь отвечала на оскорбления. А по поводу того, чего я о себе наслушалась, не вам судить. Не вы же обсуждали в моем профиле, что все фото, которые там были размещены - не мои, а где-то слямзенные. Что, вероятно, я страшна, как смертный грех, что я злая жаба-баба и т.д. Сначала меня называли туберкулезницей, потом целлюлитчицей. Вам показать снимок того, как ЖАРКО обсуждали мою внешность те, у кого , видимо, ни на что другое времени не хватает?
          Артемида - товарищ Огурцов

[ATTACH=CONFIG]39893[/ATTACH]
          Девочки, брэк
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

А по поводу дамских разборок... Гражданочки, оставьте ваши метлы. Отдохните!

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Бастет

[ATTACH=CONFIG]39893[/ATTACH]
              а как же , и ещё мужу и соседке слева,хы))))))
              Картинка обалденная ,Бастет, где откопала,признавайса быстро ,пока не началось!

Сообщение от Кальдунья

Девочки, брэк
              вижу ,Кальдунье тоже не терпится вместе с нами ...попозировать))))))))

================================================== ====

Француженка ))):

================================================== ==================
              Крыз :

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Гретхен
                а как же , и ещё мужу и соседке слева,хы))))))
                Картинка обалденная ,Бастет, где откопала,признавайса быстро ,пока не началось!
                В поисковике ввела "Дамская борьба". Выдал кучу картинок. Эта мне понравилась более других.

вижу ,Кальдунье тоже не терпится вместе с нами ...попозировать))))))))
                Ога, мы с ней вдвоем уже упражнялись. Третьей будешь?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Бастет
                  В поисковике ввела "Дамская борьба". Выдал кучу картинок. Эта мне понравилась более других.
                  феноменально!

Ога, мы с ней вдвоем уже упражнялись. Третьей будешь?
                  вот так,когда груши не хвататет ,приглашают ...поучаствовать Знаем мы вас )))))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Гретхен
                    феноменально!

вот так,когда груши не хвататет ,приглашают ...поучаствовать Знаем мы вас )))))
                    Лови ссылку на youtube. Попрактикуйся сначала, а потом вместе поупражняемся

Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Бастет
                      Лови ссылку на youtube. Попрактикуйся сначала, а потом вместе поупражняемся
                      спасибо , мне только этого и не хватает для полного щазтьйа))))Бастет ,у меня трое спиногрызов ,так за день накукарекаешься да набегаешься с ними ,плюс работа и муж ащё ,какой тут ещё десять минут выброса лишней энергии ?!)))))

..8

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Гретхен
                        спасибо , мне только этого и не хватает для полного щазтьйа))))Бастет ,у меня трое спиногрызов ,так за день накукарекаешься да набегаешься с ними ,плюс работа и муж ащё ,какой тут ещё десять минут выброса лишней энергии ?!)))))
                        А кому легко? У меня тоже муж и работа. РОдители, которых нужно навещать. Они уже не молодые. Да и звери мои тоже постоянно требуют внимания. Но я занимаюсь 15 минут утром и 50-60 вечером. Зато сплю потом, как убитая.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	son14000.jpg
Просмотров:	1
Размер:	23.5 Кб
ID:	10132534
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Я :

..8

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Гретхен
                            Я :
                            Бедняга. Не высыпаешься?
                            Вложения
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Гретхен
                              Я :
                              а это я... Так в отпуск ужо хочецца...

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Бастет
                                Бедняга. Не высыпаешься?
                                и ещё не доедаю......))))))

..8

Комментарий

Обработка...