Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Artemida-zan
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Никто Ваши внешности не обсуждал и не обсуждает, заметили? - все темы об этом созданы - вами: целлюлит, пластические операции, и в др.темах, когда заходишь почитать, то часто можно видеть ваши жаркие смакования внешностей - не ваших друзей.
- - - Добавлено - - -
Нажалуешься администрации?
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Все мои темы - шутливые. Мне настолько надоело читать что-то вроде "Гомосексуализм, за что виноваты люди?" и подобный бред, что я создала тему-пародию. И не моя вина, что нашлись недоумки, воспринявшие ее всерьез. Насчет "жарких смакований" - это адекватный ответ тем самым недоумкам. Первой я никогда не начинала, а лишь отвечала на оскорбления. А по поводу того, чего я о себе наслушалась, не вам судить. Не вы же обсуждали в моем профиле, что все фото, которые там были размещены - не мои, а где-то слямзенные. Что, вероятно, я страшна, как смертный грех, что я злая жаба-баба и т.д. Сначала меня называли туберкулезницей, потом целлюлитчицей. Вам показать снимок того, как ЖАРКО обсуждали мою внешность те, у кого , видимо, ни на что другое времени не хватает?
Нажалуешься администрации?
[ATTACH=CONFIG]39893[/ATTACH]
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
А по поводу дамских разборок... Гражданочки, оставьте ваши метлы. Отдохните!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
а как же , и ещё мужу и соседке слева,хы))))))
Картинка обалденная,Бастет, где откопала,признавайса быстро ,пока не началось!
вижу ,Кальдунье тоже не терпится вместе с нами ...попозировать))))))))
================================================== ====
Француженка ))):
================================================== ==================
Крыз :
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
вижу ,Кальдунье тоже не терпится вместе с нами ...попозировать))))))))Прощай, друг!
Спасибо!
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
спасибо , мне только этого и не хватает для полного щазтьйа))))Бастет ,у меня трое спиногрызов ,так за день накукарекаешься да набегаешься с ними ,плюс работа и муж ащё ,какой тут ещё десять минут выброса лишней энергии ?!)))))
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Я :
-
Комментарий