Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю вопрос с оканьем на самом деле весьма серьезный и давно назревший. Возможно даже необходимо создать специальную ветку в каком нибудь серьезном богословском разделе и предпринять мозговой штурм для ее решения. Наверняка подключатся лучшие форумские умы и богословы для ее решения с обязательными трактовками и цитатами из Св. Писания.
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы не правы, я же режиссер, на уровне Михалкова, а не пришла сниматься артемидой к нему....
Уловите суть образа, а вы с реальностью....сбржать надо...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А... уловила.. режиссер на уровне Михалкова.. Но у Вас же совсем не такой характер как у него, чтобы быть на том его уровне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида-сан,у Вас на плите там чегой-нить не подгорает?Комментарий
-
но хотя бы так....
артемида....вы меня растраиваете....сбражать надо....Комментарий
-
Поэтому сравнивать Вас, женщину, тем более не режиссера и Михалкова - нелепо вообще.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий