Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слово, Оля, подобно стреле, но в одного попадёт и "отшатнётся",
а в того, который "слаб" и немощен, может и "впиться".
И даже если "рака" НЕ будет, слово (возможно) впустит свои корни;
надо деткам каждый день говорить, что они могут умереть. Так?
это как над цветами натянуть чёрный тент: пусть растут! Но в ТЕМНОТЕ... ибо и путь их "в темноте", и конец - "в темноте".
От Бога ЛИ, Ольга?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
женщины.
Вы в здравом уме или лжёте?
Детям - о смерти? Детям - о Христе?
А "возраст детей" давайте (для начала) уточним)))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну я считаю,о смерти можно говорить,когда ребенок начнет сам этим интересоваться,а об Иисусе ,как только поймешь,что он готов это понять,но молиться и прославлять Бога можно гораздо раньше,например лет с двух уже,написано же:"Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу...".«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я считаю,о смерти можно говорить,когда ребенок начнет сам этим интересоваться,а об Иисусе ,как только поймешь,что он готов это понять,но молиться и прославлять Бога можно гораздо раньше,например лет с двух уже,написано же:"Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу...".
...что счас придёт Гретти и мы будем дурно выглядеть с офф-топом ))
спасибо и Вам.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
,обычный клон ,ща и я может замастрячу .....одно подразделение ,для разнообразия так сказать ,хы)))))))))))))))))
Кстати от тебя здесь удачная картинка вышла,со словами , и само передаёт
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну я считаю,о смерти можно говорить,когда ребенок начнет сам этим интересоваться,а об Иисусе ,как только поймешь,что он готов это понять,но молиться и прославлять Бога можно гораздо раньше,например лет с двух уже,написано же:"Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу...".Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
-
и раз ты ее оо выложила значит она тебя не смущает и нравится ну или паралельно
так же можно выложить и смерть кота собаки или даже человека от МАШИНЫ-и смотреть как предупреждение оо ух ужаас
- - - Добавлено - - -
Олечка запугивают только сектанты!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Тут даже наверняка нельзя говорить об утечке информации об моём ай пи со стороны модераторов.
Эти две женщины и правда невероятные. Не зря я с ними тоже хочу подружиться.
Ну и рад был естественно снова наблюдать Сергеевну, для чего я собственно и зарегился. Вы же знаете как я её уважаю.Комментарий
-
а меня вот возмутило не предупреждение а то что ВЫКЛАДЫВАЯ такую картинку приходится каждый раз на нее пялится ооожду когда уже страницы перевернутся от ентого ужаса ооо
и раз ты ее оо выложила значит она тебя не смущает и нравится ну или паралельно
так же можно выложить и смерть кота собаки или даже человека от МАШИНЫ-и смотреть как предупреждение оо ух ужаас
- - - Добавлено - - -
Олечка запугивают только сектанты!
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий