Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Смирна
    Слово, Оля, подобно стреле, но в одного попадёт и "отшатнётся",
    а в того, который "слаб" и немощен, может и "впиться".
    И даже если "рака" НЕ будет, слово (возможно) впустит свои корни;

надо деткам каждый день говорить, что они могут умереть. Так?

это как над цветами натянуть чёрный тент: пусть растут! Но в ТЕМНОТЕ... ибо и путь их "в темноте", и конец - "в темноте".

От Бога ЛИ, Ольга?
    Детям просто нужно говорить,что единственный путь спасения-Иисус Христос,и нет иного пути ,и нет иной любви ,и нет иной красоты!!!
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Смирна
      Слово, Оля, подобно стреле, но в одного попадёт и "отшатнётся",
      а в того, который "слаб" и немощен, может и "впиться".
      И даже если "рака" НЕ будет, слово (возможно) впустит свои корни;

надо деткам каждый день говорить, что они могут умереть. Так?

это как над цветами натянуть чёрный тент: пусть растут! Но в ТЕМНОТЕ... ибо и путь их "в темноте", и конец - "в темноте".

От Бога ЛИ, Ольга?
      Дети должны знать о смерти. Иначе - заиграются.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

женщины.
        Вы в здравом уме или лжёте?
        Детям - о смерти? Детям - о Христе?

А "возраст детей" давайте (для начала) уточним)))

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Ну я считаю,о смерти можно говорить,когда ребенок начнет сам этим интересоваться,а об Иисусе ,как только поймешь,что он готов это понять,но молиться и прославлять Бога можно гораздо раньше,например лет с двух уже,написано же:"Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу...".
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Смирна
            женщины.
            Вы в здравом уме или лжёте?
            Детям - о смерти? Детям - о Христе?

А "возраст детей" давайте (для начала) уточним)))

Мир!
            А что же скажем про электричество, или поезд, или высоту?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от овечка
              Ну я считаю,о смерти можно говорить,когда ребенок начнет сам этим интересоваться,а об Иисусе ,как только поймешь,что он готов это понять,но молиться и прославлять Бога можно гораздо раньше,например лет с двух уже,написано же:"Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу...".
              спасибо.

Сообщение от Ольга К.
              А что же скажем про электричество, или поезд, или высоту?
              ...что счас придёт Гретти и мы будем дурно выглядеть с офф-топом ))

спасибо и Вам.

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Св.
                а я не видела кого ты вычислила, вижу, что "француженка" - мужик и не первый день на форуме...хто? ну повтори еще разок для тормознутых, плииииз
                И разка не было))))Св, может сам захочет да раскроится .Та не бери в голову ,обычный клон ,ща и я может замастрячу .....одно подразделение ,для разнообразия так сказать ,хы)))))))))))))))))
                Сообщение от Смирна
                Кстати от тебя здесь удачная картинка вышла ,со словами , и само передаёт

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от овечка
                  У нас ребенок говорить аминь начал быстрее, чем дай.
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Смирна
                    спасибо.

спасибо и Вам.

Мир!
                    На здоровье. А для Гретти мы в тему - опасности для детей -

И еще -

Лучше перебдеть, чем недобдеть. Даже по отношению ко взрослым.

Нет?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Ольга К.
                      Лучше перебдеть, чем недобдеть. Даже по отношению ко взрослым.

Нет?
                      А Бог? Он-то где? (никак не дождусь ответа): Он нас бросил, что ль?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Смирна
                        А Бог? Он-то где? (никак не дождусь ответа): Он нас бросил, что ль?
                        А куда Бог делся - Он разве за нас живет? Тады и пророки ни к чему. ))..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Стучитесь и -

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Ольга К.
                            Ну, не порождение, а инструмент.
                            Что Вас так возбудило, Смирна? Простое предупреждение об обольщении?
                            Таки да - неплохо предупреждать с младенческого возраста, а не тогда, когда голова уже в пасти.
                            а меня вот возмутило не предупреждение а то что ВЫКЛАДЫВАЯ такую картинку приходится каждый раз на нее пялится ооожду когда уже страницы перевернутся от ентого ужаса ооо
                            и раз ты ее оо выложила значит она тебя не смущает и нравится ну или паралельно

так же можно выложить и смерть кота собаки или даже человека от МАШИНЫ-и смотреть как предупреждение оо ух ужаас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Дети должны знать о смерти. Иначе - заиграются.
                            Олечка запугивают только сектанты!
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Француженка
                              Отключен

• 17 May 2013
                              • 331

Сообщение от Св.
                              а я не видела кого ты вычислила, вижу, что "француженка" - мужик и не первый день на форуме...хто? ну повтори еще разок для тормознутых, плииииз
                              Да простой в общем то среднестатистический фуромчанин. Честно сказать я не собирался никого провацировать . Просто так получилось, что когда мною уважаемая Сергеевна исчезла с форума, я был в большом смятеньи духа, потому что посчитал, что ушла она из за меня. Ну и попросил админчега отключить мой ник. Потом приехал навестить мою маму, она приболела и живёт во Франции, и ай пи у меня сейчас хфранцузкий. Так что вообще не имею понятия как меня вычислили Кальдунья с Бастет.
                              Тут даже наверняка нельзя говорить об утечке информации об моём ай пи со стороны модераторов.
                              Эти две женщины и правда невероятные. Не зря я с ними тоже хочу подружиться.

Ну и рад был естественно снова наблюдать Сергеевну, для чего я собственно и зарегился. Вы же знаете как я её уважаю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
                                а меня вот возмутило не предупреждение а то что ВЫКЛАДЫВАЯ такую картинку приходится каждый раз на нее пялится ооожду когда уже страницы перевернутся от ентого ужаса ооо
                                и раз ты ее оо выложила значит она тебя не смущает и нравится ну или паралельно

так же можно выложить и смерть кота собаки или даже человека от МАШИНЫ-и смотреть как предупреждение оо ух ужаас

- - - Добавлено - - -

Олечка запугивают только сектанты!
                                А... ну, можно и так -

Комментарий

Обработка...