На лепесток розы татуировку с пантерой влепить и будет самое оно)))
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Оттож..
...места сдесь гиблые, -стремно бракосочетаться в аду, - есть страны почище, поцивилизованнее.
Он так не думал
...поэтому многое успел.
А вот нашлась бы сейчас такая чтоб с ним прошла всё поприще?Комментарий
-
-
Комментарий
-
да ещё за служителя... просто кошмар какой-то...Комментарий
-
) - это изначально неверный предпосыл, питаемый утонченным тщеславием. Нет, как по мне, не важно кто он (или она), а важно именно его (ее) душевное устроение...
А вообще тема как-то невольно перешла в обсуждение не того, ради чего она создана.
Знаете, когда-то по юности своей я иной раз завидовал доброй завистью некоторым людям. Мне хотелось, чтобы и мне Бог дал такое благословение. Но спустя годы я встречал тех людей и находил многих из них разбившихся в том "благословении", как это показано на этом рисунке... И тогда я начинал понимать, как же я глуп был тогда...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Христос ходил по воде... Для меня это символ того, как можно жить в мире и не тонуть в грязи, которая часто окружает в этом мире, вот как на этой картинке. Христианам помогают держаться над этим миром, чтобы не утонуть, Писания. Это как плот в бушующем мире человеческих стихий, на котором христианин держит своё сердце.И может,хотелось бы конечно, чтобы на этом плоту было побольше людей...
Я вижу Надежду с такой надеждой...Комментарий
-
Да, семья дело такое, хош не хош на землю опускаться придется и не раз.
- - - Добавлено - - -
Христос ходил по воде... Для меня это символ того, как можно жить в мире и не тонуть в грязи, которая часто окружает в этом мире, вот как на этой картинке. Христианам помогают держаться над этим миром, чтобы не утонуть, Писания. Это как плот в бушующем мире человеческих стихий, на котором христианин держит своё сердце.И может,хотелось бы конечно, чтобы на этом плоту было побольше людей...Комментарий
-
Знаете, когда-то по юности своей я иной раз завидовал доброй завистью некоторым людям. Мне хотелось, чтобы и мне Бог дал такое благословение. Но спустя годы я встречал тех людей и находил многих из них разбившихся в том "благословении", как это показано на этом рисунке... И тогда я начинал понимать, как же я глуп был тогда...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий