Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
**************Комментарий
-
-
-
А кстати... Дедушка Крылов очень сильно ошибся касательно стрекоз. Взрослые стрекозы ловят различных мелких летающих насекомых, в том числе вредителей растений, а также комаров и других "кровососов". Так что, слава Богу,что все мы такие разные... и Бог любит и "стрекоз", и "муравьев" одинаково... Да и судит всех нелицеприятно..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Машутка, моя жизнь посвящена Господу, я живу этим и мне это очень интересно...И это не просто слова...
Поэтому и у Господа прошу мужа такого, что бы и его жизнь тоже была посвящена служению Господу, что бы мы вместе в единстве трудились....Только так, а иначе брак будет для меня скучным и обыденным..
Так...надо ведь картинку вставить, что бы сообщение не было офф-топом....
Что бы такое придумать?!
А , вот, Liebe просила образ! Щас придумаем....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
У нас просто разное мнение о служителях Божьих...
Господь постановил так, что жена да будет послушна мужу,а это значит,что муж должен быть умнее жены, опытнее и сильнее физически, что бы быть для жены авторитетом.Он--глава семьи. А иначе о каком послушании может идти речь? Кто будет слушаться того, кто не авторитет?! А для того, что бы привести ко Христу неверующего мужчину, совершенно не обязательно создавать с ним семью....Так что муж--авторитет, а жена да послушна мужу....
Это Божий замысел о христианской семье.ИМХО...
Но никак не такой , каким его пытаются нарисовать в этой теме :
И когда я к таким парам присматривалась - оказывалось - что у такого мужчины ТАКАЯ же жена.
Успешна во всех отношениях жизнь того мужчины, у кого надежный тыл, взаимопонимание и взаимоуважение.
И еще, чтобы не ошибиться в выборе - посмотри на отношения в семье избранника. Они будут и у тебя точно такими же.
Если в семье уважали отца. советовались с ним, отец = авторитет в семье, и дети построят свои семьи по такой же модели.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
у меня не открывается вложение. тока не спешите, надо ж прочувствовать))
зы. там выше писали об украинцах. ни в коем случае не ходите замуж за них)) я сама вот в украине но классических украинцев десятой дорогой обхожу. у нас очень плохо относятся к женщинам! пушо женщины сами вешаются на шею - самый паршивый украинский мужичонка уже цены себе не сложит. зажрались! з.ы.ы. а еще украинцы некрасивые и многие жирные(((("Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
А , вот, Liebe просила образ! Щас придумаем....
[ATTACH=CONFIG]37111[/ATTACH]"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Машутка, моя жизнь посвящена Господу, я живу этим и мне это очень интересно...И это не просто слова...
Поэтому и у Господа прошу мужа такого, что бы и его жизнь тоже была посвящена служению Господу, что бы мы вместе в единстве трудились....Только так, а иначе брак будет для меня скучным и обыденным..
..
чтобы вера осталась такой же твердой, стремления такими же чистыми, и любовь была возвышенной, освещенной небесным светом!
Храни тебя Господь. сестричка моя!
Для тебя - подарок! _
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 19 March 2013, 12:10 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий