Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Группа поддержки идет на помощь своему единомышленнику в тему:
- - - Добавлено - - -
Диспут будет горячим...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас в Киеве вчера начался снежный циклон. Я должен был заехать в Депо в 20.00, но доехал лишь только до Депо в 3.40 утра и обломался за 100 метров до ворот. Такого на дорогах не видал в жизни, что у нас творилось. Пробки на дорогах парализовали город настолько, что еще в 3 часа ночи все было закупорено. Многие побросали машины и пешком добирались домой. Пассажирский транспорт многий в парки так и не заехал. Сегодня с утра ничего не ходило. А сам я добрался домой лишь к 5 утра. Вот такая у нас весна в этом году!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
И кого мне напоминает этот кот, со своим желанием вставить свои пять копеек чуть ли не в каждом вопросе, обсуждаемым в темах форума?
-
(может раскроешь тайну)
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Тогда это может выглядеть как переход на обсуждение личностей и может обидеть человека. А так... Пусть каждый сам для себя решает, кого именно ему может напоминать этот прикольный на фото котяра.
-
Комментарий
-
Надежда меня приятно порадовала )))
А вот Певчий меня слишком подбито узобразил)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий