Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 26 September 2012, 03:20 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 26 September 2012, 09:19 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
ДДДДД-Дst - DELFI Дrmi
Я дала ссылку,саму фотку я я не умею взять( да может её и нельзя оттуда чисто одну переместить,я в этих выопросох - дуб).Я хотела сказать что это тролль просит пищи на форуме,est(забыла как гарумзиме ставится,я редко по -латышски пишу в компе) ....он требует пищи - еееесть ....давай.
Больно мне кошик этот понравилсяПоследний раз редактировалось Undina; 27 September 2012, 12:13 AM.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Чёрный ворон.
Последний раз редактировалось учащийся; 27 September 2012, 09:30 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий