Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну почему не похож? Сравните с аватаркой. Повернут ко всем задом, хитрый взгляд через плечо, цветовая гамма тоже подходит. Ну а кот мне злым не видится, только хитрож- м
Надо будет поменять аватарку
Спасибо, Ворон, за подсказку.
Я то хотел как лучше, пропиариться с кокетливым поворотом головы, а оно вона как
Кошмар.....
Кстати это я на экскурсии в верховном суде Израиля, на скамейке в зале заседания в Иерусалиме.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Не огорчайтесь. Нормальная у Вас фотка. Ворон шутковал.
Ребята.
Ну я же всё понимаю.
И сам люблю о себе, любимом, шутить.
Мне, правда, понравилось, как Ворон об моей аватарке.
Присмотрелся...а ведь и правда...всё так и есть, как ворон пишет
Сообщение от Черный Ворон
Штрафбаллами навеяло
Ну звыняй.
Поди сам заработал.
Приложил усилия
и заработал
А вообще всё это пустое....по большому счёту
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Надо бы открыть на форуме отдел "передовая", чтобы можно было щтрафников на передовую отправлять.
В "штрафные батальоны", чтоб кровью искупить свой грех перед Родиной?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Комментарий