Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну почему не похож? Сравните с аватаркой. Повернут ко всем задом, хитрый взгляд через плечо, цветовая гамма тоже подходит. Ну а кот мне злым не видится, только хитрож- м
Надо будет поменять аватарку
Спасибо, Ворон, за подсказку.
Я то хотел как лучше, пропиариться с кокетливым поворотом головы, а оно вона как
Кошмар.....
Кстати это я на экскурсии в верховном суде Израиля, на скамейке в зале заседания в Иерусалиме.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Не огорчайтесь. Нормальная у Вас фотка. Ворон шутковал.
Ребята.
Ну я же всё понимаю.
И сам люблю о себе, любимом, шутить.
Мне, правда, понравилось, как Ворон об моей аватарке.
Присмотрелся...а ведь и правда...всё так и есть, как ворон пишет
Сообщение от Черный Ворон
Штрафбаллами навеяло
Ну звыняй.
Поди сам заработал.
Приложил усилия
и заработал
А вообще всё это пустое....по большому счёту
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Надо бы открыть на форуме отдел "передовая", чтобы можно было щтрафников на передовую отправлять.
В "штрафные батальоны", чтоб кровью искупить свой грех перед Родиной?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий