Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
... ты мне работу свою подарила..цветы..изображение сейчас не показывает, направь еще раз,( в публич сообщ.) плиз..я ее в твой образ поставлю.
Зачем сюда? Не надо.)) Потом наверно откроется, это просто какой то сбой.))
Выбери любую картинку какая нравится....я посмотрю и заценю.)))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
ты мне подарила свою работу, насколько я помню..или ошибаюсь и ты забираешь подарки?
Неее,не забираю.)))А где доказательства с моими отпечатками пальцев, что исчезла по моей вине.)))))))))))))))Может ты потеряла мой подарок или продала, а теперь ещё требуешь.)))(шучу конечно же, я так не думаю)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Неее,не забираю.)))А где доказательства с моими отпечатками пальцев, что исчезла по моей вине.)))))))))))))))Может ты потеряла мой подарок или продала, а теперь ещё требуешь.)))(шучу конечно же, я так не думаю)
направь сейчас в пуб. сообщен. Если сможешь- сделай в большом размере.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
направь сейчас в пуб. сообщен. Если сможешь- сделай в большом размере.
Направила, но в каком есть размере....и менять размеры...не умею.....Я в компе нУльь полнейший.)))
Комментарий