Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Гретхен
    конечно ,выставляя наши настоящие лица ,лица наших родных ,наши адреса и телефоны ,обрекаем себя на все статьи об изнасиловании.
    Да ,публичная фотография ,НО , когда автор жив и здоров , и так сказать под боком И фотография в Профиле , а не в теме ,
    так ты спроси разрешения ! Мол дай ,мне тут прыщавому и жирному мужчинке надо помочь свою половинку найти ,хочу сильно похвастаться твоей красотой .
    Нет , ты не глупа ,но мораль и нравственность явно хромает.Ты ранила человека ,подорвала доверие в нас ,пользователей христианского сайта , и продолжаешь ещё и наезжать . Жаль .
    Ну пардон, если прямо уж ранила.
    Возможность ранить таким образом - за пределами моего понимания, ну да ладно. У всех свои заморочки. Может я просто неранимая и чересчур трезво мыслю. И не всегда могу понять трепетную лань с иррациональными заморочками (типа "не называйте меня Ирой, обижусь на всю жизнь, называйте Ириной и на Вы с большой буквы").

Еще раз. Все, что выложено в публичный доступ, вы ДОБРОВОЛЬНО отдаете на растерзание интернету. И никак не можете это пресечь. Ни визгом, ни стенанием, ни воззванием к морали. Только невыкладыванием. Кто-то запросто мастурбирует сейчас на фото ваших детей или бабушки, которыми вы решили поделиться с миром. И вы с вашим праведным гневом ничего с этим не поделаете. Я не скрывала факта, не скрывала лица, не скрывала намерения (оно было шутливое, если честно). А тот, кто утащит с неправедной целью - не скажет ничего. И вы будете слащаво с ним здороваться, как ни в чем не бывало. Где логика-то?
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Гретхен

Юль , вот так ,нигде не пощады , если надо ,значит можно взять.

- взять - это одно...

а здесь, - уже... ну не буду углубляться в проблему, смысла нет.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Juliya 77
        - Мась!... ты видАла, - че " нимфетки" творят?!...
        Наверное свинячий грипп неизгладимое осложнение всё-таки оставляет )))))) Тут антибиотики бессильны ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - взять - это одно...
        ну понравилась фотка, сохранил на память...
        а использовать чужое фото, причём человека, с которым тут-же общаешься...
        это уже...о многом говорит.
        Да ,жаль,что тебе с таким пришлось столкнутся.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Juliya 77
          - взять - это одно...
          ну понравилась фотка, сохранил на память...
          а использовать чужое фото, причём человека, с которым тут-же общаешься...
          это уже...о многом говорит.
          Использовать значит корысть поиметь.
          В чем моя корысть была?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Аннели

. Кто-то запросто мастурбирует сейчас на фото ваших детей
            - Вы с ними стоите в одном ряду, уверяю Вас...

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Аннели
              ...где логика-то?
              она очень проста .Но мы же в гневе ,мы ничего не понимаем , и ты сначало спросила разрешения . Разговор устал .Надо нам всем это обдумать, и извлечь выводы ,чтобы такое не повторилось.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Juliya 77
                - уверяю Вас...
                Или себя?

Да на здоровье. ) Хотят люди демонизировать каждый мышиный чих - кто им помешает параноить и клеймить весь мир. На фоне своих страхов они выглядят очень пушисто, так что их можно понять.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Гретхен
                  Да ,жаль,что тебе с таким пришлось столкнутся.
                  - ты что думаешь, - меня это удивило?...
                  нисколько...
                  здесь не в первый раз, мои фотки воруют.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Гретхен
                    она очень проста .Но мы же в гневе ,мы ничего не понимаем , и ты сначало спросила разрешения . Разговор устал .Надо нам всем это обдумать, и извлечь выводы ,чтобы такое не повторилось.
                    Да я в следущий раз даже заходить не буду в ваши закрома. Степень возбудимости аудитории мне уже понятна. ) Обычно имею дело с людьми попроще.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Гретхен
                      - это понимает адекватный человек...
                      который знает, что раз есть в доступе автор фотографии, - то прежде чем её где-то использовать, публично - нужно спросить разрешения у её владельца.
                      а НЕ адекватный, - этого не понимает...
                      для него, все что " плохо лежит", - можно хватать и использовать в своих целях.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Juliya 77
                        - это понимает адекватный человек...
                        который знает, что раз есть в доступе автор фотографии, - то прежде чем её взять, нужно спросить у разрешения у её владельца.
                        а НЕ адекватный, - этого не понимает...
                        для него, все что " плохо лежит", - можно хватать и использовать в своих целях.
                        Ну ты же добрая....

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Juliya 77
                          - ты что думаешь, - меня это удивило?...
                          нисколько...
                          здесь не в первый раз, мои фотки воруют.
                          В профиле можно для знакомых и друзей прикрыть из от всех остальных глаз .Если захочешь.Или стой...есть ли у нас очумелые ручки ,которые подскажут как сделать так ,чтобы можно было только смотреть ,но не копировать?

..8

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Больная я , с тримпературой , с таблетками ,с красным носом , с мутными и неточноочерченными глазами и доброю душой ! Близко не подходить - бацилллы кусаются !
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Аннели
                              Да я в следущий раз даже заходить не буду в ваши закрома. Степень возбудимости аудитории мне уже понятна. ) Обычно имею дело с людьми попроще.
                              Ах ,Аннели ,сисьге мы не показываем ,увы .

Сообщение от Татьяна Б
                              Ну ты же добрая....
                              Танька ,образ гони , а то мне в карантин скоро ,а любопытсво не пускает !

..8

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Смотри, я тебе песенку поставила

А ты подаришь мне телефон ?

Комментарий

Обработка...