Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У нас на Веге. Это закрытка, дальше не пойдет.
Могу удалить, если надо.
Копировалось с посылом, что мальчику есть на кого глаз положить, красива, умна и крута, а он по анонимным аккаунтам шарится.
И если девушка не постит фото - то с ней конкретно что-то не так. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Кажется, назревает...кто-то почувствовал себя ущемленым...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- Вам бы озаботиться своим здоровьем... (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Зачем, вы о нем заботитесь куда больше меня. Я вам доверяю. )
- - - Добавлено - - -
И знаю законы этой паутины лучше многих. )
- - - Добавлено - - -
Перед Юлей извиняюсь. Фото удалила.
Я проще отношусь к таким вещам. И все, что не может быть утащено - не выкладывается. Или выкладывается под замок.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Аннели
И знаю законы этой паутины лучше многих. )
Аннели
Я проще отношусь к таким вещам. ..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если не планируется заранее хохма - потроллить идиотов.
А что с ними еще делать, особенно когда достали до печенок.
Было мультов десять или восемь... ну за столько лет это даже мало. Скучен тот юзер, что не хулиганит в сети.
Но со всеми этими людьми уже столько выпито текилы, съедено соли, лимонов и прочего - что я могу делать там все, что захочу. )
Наши грубые подначки вас смущают... однако мы все друзья много лет.
- - - Добавлено - - -
Мне не впадлу признать ошибку и извиниться.
Я к своим фото отношусь равнодушно и не выкладываю в сеть то, что "только для своих". Выложила - забыла о любых притязаниях.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Угу. У нас даже чатик есть. 10 лет под одним одеялом называется.
Но меня туда не пускают. Я им пару раз сказала, что они дуры и курицы заполошные, бабам нашим. Вот и не пускают, сплетничают. В основном обо мне, конечно.
Шутка. Однажды знакомый мне слил скрины всей этой компании. Не знаю зачем, дурак какой-то, он у меня вообще странный.
А я им показала. Скандал был знатный. Они все так напряглись. А мне было все равно. Не хочешь огласки - не говори говна. Не хочешь прослыть курвой - не скурвливайся, или хотя бы не на людях. Я вообще к чужим порокам отношусь просто. Люди ведь не по злобе косячат - а в запале. Или по инерции. Или сами не знают почему. В общем, забили, забыли, дружим. )
- - - Добавлено - - -
Клип форумчанкам. Проницательным. В тему.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
не говори мне про волков!
БРАК У ВОЛКОВ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Семью создает волчица. Отвергнув галантных но никчемных ухажеров она выбирает настоящего самца. ( Настоящие самцы как и настоящие мужчины отличаются от антиподов) Появляется потомство. При всей своей материнской нежности волчица не потерпит в семье слабого рахитного щенка. По ее команде выводок набрасывается на заморыша и приводит в исполнение материнский приговор.
В волчьей стае кроме мамы и папы есть дядька. Это престарелый самец, бобыль. Он живет в стае, не вступает в связи с другими волчицами, и его задача оберегать беременную самку, приносить ей корм, а потом воспитывать малышей.
КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ.
Если волчица остается одна и не может найти себе пару, она *женихается* с дворовым кобелем. В результате в логове волчицы появляются на свет волко-собаки, которые потом скрещиваются только с волками.
Однако течная волчица нередко использует этот период своей жизни не только для продолжения рода. Бывает, что при наличии *законного* супруга она ведет стаю в сторону деревни, оставляет ее в засаде на околице, а сама бежит ко дворам. Псы чуют запах брачующегося зверя, очертя голову несутся за волчицей по предлагаемому ею маршруту и вскоре *получают удовлетворение* по полной программе не только от самой коварной обольстительницы, но и от ее отнюдь не ревнивого супруга вкупе с чадами.
Общее мнение - что волки это стайные животные, но на самом деле они в стаи сбиваются только для охоты.
Бывали такие случаи когда пару волков рассоединяют, отправляя волчицу в другой зоопарк к другому самцу волку.
Так она несколько дней отказывалась от еды и металась по вольеру, а потом просто легла и погибла
...Комментарий
Комментарий