Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

А теперь давай по пунктам..раз согласилась продолжать..))

1)
    Я бы, скорее всего, так бы это не назвала.)) Скорее всего мирское, НЕ РОЖДАЮЩЕЕ БЛАГО, мне не интересно.
    Мы все из мира и в мире- наши ближние и души их также прекрасны ..каждая. Мы так же и мы- те же. Я уже в одной теме говорила об этом. О том, что проводить черту между ними и тобой-это гордыня и нелюбовь к ближнему. Но я знаю, что ты любишь. И так же знаю, читая тебя, что ты проводишь черту. С чем я никогда не соглашусь. Мы едины УЖЕ ТЕМ, ЧТО РОДИЛ НАШИ ДУШИ БОГ.

2) мне продолжать? не передумала?)
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      А теперь давай по пунктам..раз согласилась продолжать..))

1)

Мы все из мира и в мире- наши ближние и души их также прекрасны ..каждая. Мы так же и мы- те же. Я уже в одной теме говорила об этом. О том, что проводить черту между ними и тобой-это гордыня и нелюбовь к ближнему. Но я знаю, что ты любишь. И так же знаю, читая тебя, что ты проводишь черту. С чем я никогда не соглашусь. Мы едины УЖЕ ТЕМ, ЧТО РОДИЛ НАШИ ДУШИ БОГ.

2) мне продолжать? не передумала?)
      Продолжай.)))))
      Вот пишешь, что ты никогда не согласишься....))) Допускаю....даже допускаю, что может и права....но пойми и ты, ведь не я живу уже.))))))))))) Как могу ПЕРЕЧИТЬ??))) Родиться необходимое, оно само всё изменится и вместится БОЛЕЕ, а пока так как есть.))) Чем сможешь опровергнуть?))

Ты садистов, педофилов и прочих... любишь? Нужны они тебе? )) Где гордыня в это время, ведь все ГОВОРИШЬ ДУШИ от Бога?))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Фонфан
        Продолжай.)))))
        Вот пишешь, что ты никогда не согласишься....))) Допускаю....даже допускаю, что может и права....но пойми и ты, ведь не я живу уже.))))))))))) Как могу ПЕРЕЧИТЬ??))) Родиться необходимое, оно само всё изменится и вместится БОЛЕЕ, а пока так как есть.))) Чем сможешь опровергнуть?))
        любовь- не лицеприятна и никогда не проводит черты, отделяя как " Я" и " ОНИ" или " Я" и " все остальные" , "не познавшие" , что познал " Я".

Любовь- это когда ТЫ становишься не по ту сторону границы, проводя черту. Любовь не проводит границ..Божья Любовь. Человеческая- проводит, она лицеприятна и возвышается. Любовь Божья не возвышается и не превозносится...НАД..

"в миру" -это я, я (мы все) оттуда тоже..потому что они-это я..каждый их них- часть меня и я часть их ПО ОТЦУ,,КОТОРЫЙ РОДИЛ ДУШИ..мы едины. Несмотря на то, что разумом ...еще не пришли, не принимают, протестуют. Но и протест тоже..от боли и на все есть причины. Есть МЫ. Каждый из нас -это душа, созданная ИМ. Если я люблю Бога, значит и Он дает мне любить не грех и поступки, не на лица смотреть, а любит душу в человеке. ИДЕТ ЧЕЛОВЕК- Я СМОТРЮ..И ПОНИМАЮ, и ощущаю...ИДЕТ ДУША.

(с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          любовь- не лицеприятна и никогда не проводит черты, отделяя как Я и ОНИ или Я и все остальные, не познавшие , что познал Я.

Любовь- это когда ТЫ становишься не по ту сторону границы, проводя черту. Любовь не проводит границ..Божья Любовь. Человеческая- проводит, она лицеприятна и возвышается. Любовь Божья не возвышается и не превозносится...НАД..

"в миру" -это я я оттуда тоже..потому что они-это я..каждый их них- часть меня и я часть их ПО ОТЦУ,,КОТОРЫЙ РОДИЛ ДУШИ..мы едины. несмотря на то, что разумом они еще не пришли, протестуют. Но и протест тоже..от боли и на все есть причины. Есть МЫ. Каждый из нас -это душа, созданная ИМ. Если я люблю Бога, значит и Он дает мне любить не грех и поступки, не на лица смотреть. а любит душу в человеке. ИДЕТ ЧЕЛОВЕК- Я СМОТРЮ..И ПОНИМАЮ..ИДЕТ ДУША.
          Нууу отбросим лукавство.))) Вот на вторую часть вопроса ответишь? Про садистов, педофилов и т.д.)))

Думаю, что про любовь как таковую, которая Он, я не менее тебя знаю, как она объемлет.))))))))
          Но и протест тоже..от боли и на все есть причины.
          А если знаешь причины? А если ведаешь, что всё преодолимо именно считая ПО ТОМУ, что сама обычный человек ни лучше и не хуже, но смогла, ведь иго благо и бремя легко.)) Так может причина и не в этом?)) Не мерою Бог даёт....так почему должна ЖАЛЕТЬ чей-то выбор не в Его пользу сделанный, а в свою прихоть?)) Ответь....мне любопытно послушать.))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Ответь....мне любопытно послушать.))
            запомни, что сказала.) Тебе интересно мнение, раз спрашиваешь..

Думаю, что про любовь как таковую, которая Он, я не менее тебя знаю, как она объемлет
            а теперь остановись и подумай..посмотри - почему ты так сказала? Причины увидь! ведь, я ДАЖЕ НЕ МЫСЛИЛА О ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ЧУВ-ЕШЬ ЛЮБОВЬ.Об этом сказала ТЫ. Но!!что сподвигло тебя это сказать и провести черту?)) между мной и тобой..Ведь ты её провела, говоря что НЕ МЕНЬШЕ МОЕГО ..понимаешь? ты просто подумай...не отрицай.

А если знаешь причины? А если ведаешь, что всё преодолимо именно считая ПО ТОМУ, что сама обычный человек ни лучше и не хуже, но смогла, ведь иго благо и бремя легко.)) Так может причина и не в этом?)) Не мерою Бог даёт....так почему должна ЖАЛЕТЬ чей-то выбор не в Его пользу сделанный, а в свою прихоть?)) Ответь....мне любопытно послушать.))
            Ты не услышала меня..Ты слышишь себя..не меня.Почему? Подумай..
            Я знаю причины и ведаю, что преодолимо... с помощью Божьей....Но!!! Ближний мой от боли закрылся и от травмы..испытывает как душевную боль, так и физическую. Я буду возвышаясь. говорить ему, что ОН НЕ ВЕДАЕТ. ЧТО ВЕДАЮ Я??) И где тут любовь Божья???)) Если я так даже подумаю, то стану фарисеем из притчи...а я хочу быть мытарем..пред Богом. Ближний закрылся и протестует и отрицает..ОТ БОЛИ И ОДИНОЧЕСТВА И ПРЕДАТЕЛЬСВА. ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ И МИЛОСЕРДСТВУЕТ.
            сейчас отвечу на другое еще..

- - - Добавлено - - -

Знаешь...про волков, которые опасны...которые причиняли людям вред, сознательно.
            Божья Любовь сделала чудо..для них-это чудо,сами говорили...для меня-нет.По вере моей-это не чудо.Это реальность. Так вот..эти "волки" ..от боли и предательства и нелюбви убежали в лес..от людей. Люди их на красные флажки загнали. Это стражи..они всегда были ими..душа моя это знала и их тоже..нужно было им только вспомнить. Один "волк" вспомнил это через 5 лет..но вспомнил.Это слуга Бога и страж.
            не говори мне про волков!
            Жестокость поступков ..часто "верующих"....объявляет войну всему живому и видит врагов, назначая их.

(с)

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Я поняла.....ссыпасибо фанфан
              Берегиня....берет на себя.....но нести не может....и знает....зачем????

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                запомни, что сказала.) Тебе интересно мнение, раз спрашиваешь..
                Да, потому как люблю и жалею.)))

а теперь остановись и подумай..посмотри - почему ты так сказала? Причины увидь! ведь, я ДАЖЕ НЕ МЫСЛИЛА О ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ЧУВ-ЕШЬ ЛЮБОВЬ.Об этом сказала ТЫ. Но!!что сподвигло тебя это сказать и провести черту?)) между мной и тобой..Ведь ты её провела, говоря что НЕ МЕНЬШЕ МОЕГО ..понимаешь? ты просто подумай...не отрицай.
                Нууу я поняла о чём ты, на что намекаешь.))) На гордыню.)) Но бесполезно...не лечи....для ЭТОГО ЕСТЬ Бог, Он Сам всё и делает.))

Ты не услышала меня..Ты слышишь себя..не меня.Почему? Подумай..
                Если Он будет через тебя проговаривать...поверь...не пропущу. Отличаю Его голос от всех иных голосов.))
                Я знаю причины и ведаю, что преодолимо... с помощью Божьей....Но!!! Ближний мой от боли закрылся и от травмы..испытывает как душевную боль, так и физическую. Я буду возвышаясь. говорить ему, что ОН НЕ ВЕДАЕТ. ЧТО ВЕДАЮ Я??) И где тут любовь Божья???))
                Зачем?))) Или может за мной такое наблюдала, ЧТОБ ПО ЖИВОМУ хоть раз?))) Не надо....видеть, это ИМЕННО ВИДЕТЬ, а не выдумывать или вестись на то, что может говорить человек сам о себе. И пойми, Берегиня, если человеку плохо, то Бог ЛЕЧИТ, как врач всегда рядом, а не время на размышления или переосмысление даёт.)) Встань и иди...и более не греши, чтоб не случилось, что хуже. А так, если пошёл себя жалеть и опять нагрешил, ТО ВСЕХ НЕ НАЖАЛЕЕШЬ.....это тонкий ход лукавого....из-за чего время НЫНЕ и растянулось на 2000 лет.)) Именно потому, что Он ЛЮБОВЬ, Он и лечит, даже если необходимо до разделения души и духа, ВМИГ.))
                Если я так даже подумаю, то стану фарисеем из притчи...а я хочу быть мытарем..пред Богом. Ближний закрылся и протестует и отрицает..ОТ БОЛИ И ОДИНОЧЕСТВА И ПРЕДАТЕЛЬСВА. ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ И МИЛОСЕРДСТВУЕТ.
                Философия и не более....иными словами пустословие...в смысле слова без смысла ветром носимые, уж ихвини.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                Я поняла.....ссыпасибо фанфан
                Берегиня....берет на себя.....но нести не может....и знает....зачем????
                Вот и молодец.)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Спокойной ночи, Фонфан. Ты слышишь себя...ни меня.
                  Услышь и не пропусти голос Бога, я прекрасно знаю, что различаешь...
                  Обнимаю тебя.

(с)

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Фонфан
                    А так, если пошёл себя жалеть и опять нагрешил, ТО ВСЕХ НЕ НАЖАЛЕЕШЬ.....это тонкий ход лукавого....
                    Это он блуднице сказал, не тебе.

Вот и молодец.)))
                    Я? нет, я старушка. молодящаяся.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Спокойной ночи, Фонфан. Ты слышишь себя...ни меня.
                      Услышь и не пропусти голос Бога, я прекрасно знаю, что различаешь...
                      Обнимаю тебя.
                      Спокойной ночи, приятных сновидений.)))
                      Но ты мне потом всё же ответишь про них,за что их душу любишь?))))) Хорошо?))
                      Обнимаю...спи в безопасности подруга.))
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 05 November 2016, 06:12 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Обнимаю тебя.
                        Лучше цепями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        любишь?)))))
                        Смеешься. А сразу не разберешь.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                          Это он блуднице сказал, не тебе.
                          Все мы в одной лодке.)))))

Я? нет, я старушка. молодящаяся.
                          .......)))) На здоровье.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                          Лучше цепями.
                          ........)))) Это было бы самым правильным.))) НО КТО СПОСОБЕН?)))))))))) Ждёёмммссс.))
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось Фонфан; 05 November 2016, 06:01 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Фонфан
                            Все мы в одной лодке.)))))
                            Не надо меня впутывать в ваше "все мы". Говори за себя. сможешь? вряд ли.
                            Вот и не тяни, как Берегиня.

.......)))) На здоровье.)))
                            Это такое твоё пожелание, как и твоё "вот и молодец". Кушайте сами.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                              Кушайте сами.
                              Легко.))))))

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Фонфан
                                ........)))) Это было бы самым правильным.))) НО КТО СПОСОБЕН?)))))))))) Ждёёмммссс.))
                                То была ирония, если Вы не заметили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Легко.))))))
                                Эт вряд ли (с)

Комментарий

Обработка...