Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я извинилась за нетактичный поступок. Удалила ваше фото. Никаких жутких последствий для вас это не повлекло, кроме восхищения полутора моих знакомых.
Сообщение от Татьяна Б
За Базаром, ой, Газпром, ой Назаром?
кто такой Ой ?
Сообщение от Аннели
Что не так с сиськаме? Уж очень грустно это прозвучало.
тримпература мешает радоватся !
Сообщение от Juliya 77
- думаешь, - " тяжёлая артиллерия" нужна?...
Юль, человек как мог уже извинился ,человек не подумал вначале ,человек осознал потом ,человек не повторит безтактность таку в будущем.Но ,про наказание ... пущай Аннели этих воздыхателей на наш сайт перетаскивает ,и со своими рожами...лицами (?) в профилях! Будкем женихов отбирать ,хы))))) Чур мне самого дохлого!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Я сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Вся Вега давно побывала здесь и не по разу, тыщу раз видели все ваши альбомы и статусы, может даже и уперли что-нибудь, потом заскучали и сбежали.
Как они могли, это же секретный сайт. О нем известно только избранным. )
Юль, человек как мог уже извинился ,человек не подумал вначале ,человек осознал потом ,человек не повторит безтактность таку в будущем.Но ,про наказание ... пущай Аннели этих воздыхателей на наш сайт перетаскивает ,и со своими рожами...лицами (?) в профилях! Будкем женихов отбирать ,хы))))) Чур мне самого дохлого!
Прочитала мои утренние мысли)) вумница) с таким и делай что желаешь..
=======
Охотницам нужны такие - хромые, дохленькие. чем-то больные - иначе убегут, не догонишь.. как в природе - хищникам (цам) попадаются лишь ослабевшие сам(цы -амки)
а если замаскируется охотница -
и добыча попадется - при снятии маскировки улепетывает без тапок и ботинок..
Так что без обид, если попадаются крепкие самцы , способные удрать, (с силой воли) - или придется довольствоваться чужими мужьями, (а им по барабану, красивая или нет - главное - доступная самка, демонстрирующая прелести и безмерные сексвозможности)..
Последний раз редактировалось Kitiona; 19 November 2016, 03:55 AM.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Ну поступок был опрометчивый. Я много чего делаю расслабленно и не подумав. За что часто огребаю буквально по лицу. Есть такое. Но тут вроде невинная шутка, абсолютно, хотя и глупая.
Дак наперетаскивала уже. И тоже из публички, а не из личных постельных хроник.
Человек собрался жаниться ехать в никуда, а даже фоток невест не смотрел. Это как-то по-уродски. Мы не в Индии средневековой живем.
Татьяна Б рассказывает Юлие 77 о походе в ресторан: "..Ты что, меня таак оскорбили, когда мне нарезали помидоров с огурцами, и даже не брызнули каким нить фирменным соусом. Я в такие заведения больше не захожу... хотя по человеческих мне их жалко....но просто как то руки не доходят, когда можно .....знаешь что?...лучше просто пойти в чаёвню с непакетиковым чаем, чем в такой ресторан у меня аж все кипит внутри.."(С)
зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме
Юля и К, я тоже немого в недоумении от отношения к своему тельцу. Ладно бы назывались брахманами и кумир наш обитал в неприступном брахмаджьоти, так ведь пример совсем другой был, Нагорную проповедь копировать?
Если животное в нас захочет на какую то картинку помедитировать (имел в виду грубее слово), то поверьте в сети отличный выбор - или я не понимаю какими сценариями вы себя пугаете?
Охотницам и нужны такие - хромые, дохленькие. чем-то больные - иначе убегут, не догонишь.. как в природе - хищникам (цам) ....
не надо на мнея так ! Гретхен добрая и пушистая ! Но дохленькие её всуравно!
Сообщение от Аннели
.....
Человек собрался жаниться ехать в никуда, а даже фоток невест не смотрел. Это как-то по-уродски. Мы не в Индии средневековой живем.
Буратино ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий