Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Анелли. Поиски Бригса продолжаются:

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Аннели
      Действительно.
      - отдохните...
      Вы слишком возбуждены...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Juliya 77
        - отдохните...
        Вы слишком возбуждены...
        Вы себе льстите. )
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Все в миpе полно Твоpцом, и все совеpшаемое по замыслам
          человеческим, вплоть до ничтожнейших событий, есть, в сyщности,
          мысль Божия. (13,150)

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Аннели

Я извинилась за нетактичный поступок. Удалила ваше фото. Никаких жутких последствий для вас это не повлекло, кроме восхищения полутора моих знакомых.
            Сообщение от Татьяна Б
            За Базаром, ой, Газпром, ой Назаром?
            кто такой Ой ?

Сообщение от Аннели
            Что не так с сиськаме? Уж очень грустно это прозвучало.
            тримпература мешает радоватся !

Сообщение от Juliya 77
            - думаешь, - " тяжёлая артиллерия" нужна?...
            Юль, человек как мог уже извинился ,человек не подумал вначале ,человек осознал потом ,человек не повторит безтактность таку в будущем.Но ,про наказание ... пущай Аннели этих воздыхателей на наш сайт перетаскивает ,и со своими рожами...лицами (?) в профилях! Будкем женихов отбирать ,хы))))) Чур мне самого дохлого!

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

анелли-77
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Гретхен
                Юль, человек как мог уже извинился ,
                - у меня нет претензий... да и не было, - своё мнение по этому поводу, - я сказала сразу...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Я сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
                  Вся Вега давно побывала здесь и не по разу, тыщу раз видели все ваши альбомы и статусы, может даже и уперли что-нибудь, потом заскучали и сбежали.
                  Как они могли, это же секретный сайт. О нем известно только избранным. )

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Гретхен
                    ....

Юль, человек как мог уже извинился ,человек не подумал вначале ,человек осознал потом ,человек не повторит безтактность таку в будущем.Но ,про наказание ... пущай Аннели этих воздыхателей на наш сайт перетаскивает ,и со своими рожами...лицами (?) в профилях! Будкем женихов отбирать ,хы))))) Чур мне самого дохлого!
                    Прочитала мои утренние мысли)) вумница) с таким и делай что желаешь..

=======

Охотницам нужны такие - хромые, дохленькие. чем-то больные - иначе убегут, не догонишь.. как в природе - хищникам (цам) попадаются лишь ослабевшие сам(цы -амки)

а если замаскируется охотница -

и добыча попадется - при снятии маскировки улепетывает без тапок и ботинок..

Так что без обид, если попадаются крепкие самцы , способные удрать, (с силой воли) - или придется довольствоваться чужими мужьями, (а им по барабану, красивая или нет - главное - доступная самка, демонстрирующая прелести и безмерные сексвозможности)..
                    Последний раз редактировалось Kitiona; 19 November 2016, 03:55 AM.
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Гретхен
                      Ну поступок был опрометчивый. Я много чего делаю расслабленно и не подумав. За что часто огребаю буквально по лицу. Есть такое. Но тут вроде невинная шутка, абсолютно, хотя и глупая.

Дак наперетаскивала уже. И тоже из публички, а не из личных постельных хроник.

Человек собрался жаниться ехать в никуда, а даже фоток невест не смотрел. Это как-то по-уродски. Мы не в Индии средневековой живем.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Татьяна Б рассказывает Юлие 77 о походе в ресторан: "..Ты что, меня таак оскорбили, когда мне нарезали помидоров с огурцами, и даже не брызнули каким нить фирменным соусом. Я в такие заведения больше не захожу... хотя по человеческих мне их жалко....но просто как то руки не доходят, когда можно .....знаешь что?...лучше просто пойти в чаёвню с непакетиковым чаем, чем в такой ресторан у меня аж все кипит внутри.."(С)

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме

Юля и К, я тоже немого в недоумении от отношения к своему тельцу. Ладно бы назывались брахманами и кумир наш обитал в неприступном брахмаджьоти, так ведь пример совсем другой был, Нагорную проповедь копировать?

Если животное в нас захочет на какую то картинку помедитировать (имел в виду грубее слово), то поверьте в сети отличный выбор - или я не понимаю какими сценариями вы себя пугаете?

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Kitiona
                            Прочитала мои утренние мысли))

Охотницам и нужны такие - хромые, дохленькие. чем-то больные - иначе убегут, не догонишь.. как в природе - хищникам (цам) ....
                            не надо на мнея так ! Гретхен добрая и пушистая ! Но дохленькие её всуравно!

Сообщение от Аннели
                            .....

Человек собрался жаниться ехать в никуда, а даже фоток невест не смотрел. Это как-то по-уродски. Мы не в Индии средневековой живем.
                            Буратино ))))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от greshnik
                              анелли-77
                              а где там 77?

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011