Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не знаю о ком Вы...
Все Христиане должны считать своим Учителем Христа.
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
От Матфея 23 глава
P.S. А в Вас заметно чувство юмора и самоиронии.
-
Сообщение от ПевчийДа не стоит, Брат. Это бесполезно. Пусть творит все, что подсказывает ему его сердце, сформированное под влиянием тех молитв на "языках". Я знал, на что шел, открывая эту тему...-
- - - Добавлено - - -
стеб неумеренный в нем заметен. Это точно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий