Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что-то наших чистильщиков не видно. Видимо заняты работой...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Александр! Да опустите Вы монашку с плеч: ручей уже окончился
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Александр! Да опустите Вы монашку с плеч: ручей уже окончился
Не с тем капканом Вы на медведя вышли.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
я жить хочу и медМедя (любого) обойду "стотрицатой" дорогой Отпустите меня, Александр,("я Вам ещё сгожусь))) (щука из сказки); хватит уж обо мне.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Отпустите меня, Александр,("я Вам ещё сгожусь))) (щука из сказки); хватит уж обо мне.
Да кто Вас держит? Помните фильм "Девчата"? Там была сцена, где главная героиня за что-то зацепилась одеждою своею, но подумала, что то герой Рыбникова ее ухватил. А она: "Отпусти меня! Я кому сказала, отпусти меня!!!"
Комментарий