Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Надежда_В
    Наш Царь пошлет нам принца именно из Своего Царства....и непременно служителя....а на меньшее мы не согласны....

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63089

Сообщение от Надежда_В
      Не..все совсем не так....твой принц , Саша, совершенно из другого царства....
      Наш Царь пошлет нам принца именно из Своего Царства....и непременно служителя....а на меньшее мы не согласны....
      Надя, а ты в детстве не слышала сказку про одного Принца, который явился к одной Принцессе в виде Свинопаса? Ну там еще была такая песенка: "Ах, мой милый Августин, Августин, Августин..."

И к чему бы это я? ...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Певчий
        Смирна, это же шутки. Вы не понимаете юмора? Тогда скажите, и я лично с Вами не буду шутить.
        Но пока не сказали, буду шутить! . . ..
        Сообщение от Певчий
        А вообще, девчонки, вы такие занудные порой бываете. С вами шутить очень сложно, вы все всерьез воспринимаете. Даже в этой не серьезной теме... Вы же мужей своих будущих потом замучаете своей серьезностью!

Девчонки, у вас будут морщины на лице, так что мужья любить не будут.
        Саша.
        Верующие женщины - сложные женщины; к Богу редко приходят, обмахиваясь "косыночкой" и, притаптывая в такт музыке, ногой...

к Богу (чаще) приходят от БОЛИ , в боли..
        и сердце болит (реально, хоть и не физически)

я (лично) не видела в этой теме, чтоб кто-то просил картинок "посмешнее"; Вы сами взяли столь высокий "темп".

Да, можно улыбнуться;
        да, над тем, что Вы разместили о птичках, можно даже и заплакать (по-честному), но НЕ УКОРЯТЬ же нас за то, что мы (большей частью) сломлены?

Вы взялись за этот труд? (...рассмешить несмеян)

Тогда - веселите! Но не жалуйтесь. И не уставайте в том, что сами на себя взвалили...

рассмешить (в два счёта) можно глупеньких...
        а боль делает мудрее: ТЯЖЕЛО с нами (знаем!)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Надежда, да даст тебе Господь по желанию твоему, не обращай на нас внимание -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63089

Сообщение от Смирна
            Саша.
            Верующие женщины - сложные женщины; к Богу редко приходят, обмахиваясь "косыночкой" и, притаптывая в такт музыке, ногой...
            Думаю, именно потому прав был дьякон Андрей Кураев, когда не рекомендовал молодым верующим искать себе жен среди верующих, а лучше находить себе по сердцу неверующих, помочь им обратиться в веру, и только после этого жениться на них. Потому что у верующих много своих заморочек (типа, "туда не целуй, сюда целуй!", и много еще каких своих устоявшихся взглядов, среди которых есть и много предрассудочных).
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Певчий
              Думаю, именно потому прав был дьякон Андрей Кураев, когда не рекомендовал молодым верующим искать себе жен среди верующих, а лучше находить себе по сердцу неверующих, помочь им обратиться в веру, и только после этого жениться на них. Потому что у верующих много своих заморочек (типа, "туда не целуй, сюда целуй!", и много еще каких своих устоявшихся взглядов, среди которых есть и много предрассудочных).
              Глуп скорее всего дьякон Кураев, ежели дает такие бестолковые советы по плоти. Подобной ахинее редко услышишь. Есть Один Советчик, с которым надобно решать подобные вопросы, а не ссылаться на высказывания невежественного человека.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Певчий
                100% попадание (прямо в цель) --> верующая женщина - почти "живая рана"...

и то, что мы тут (в теме) улыбаемся, огромная заслуга и Ваша, Александр!

Не уставайте (повторюсь), ибо нам нужно так мало: два глаза навстречу)))

и чтоб они глядели пусть и не с любовью, то хоть с нежностью... (как к детям или больным))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	1
Размер:	3.7 Кб
ID:	10130766 Спасибо Чёрному Ворону за инструкцию ))) (где брать картинки))

Мир всем! с любовью...
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от igoshir
                  Глуп скорее всего дьякон Кураев,
                  Если в Библии правда написана, то вроде как геена огненная Вам грозит
                  Последний раз редактировалось Черный Ворон; 17 March 2013, 02:10 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Певчий
                    У братовьев не меньше предрассудков,если честно.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63089

Сообщение от ма-schutka
                      У братовьев не меньше предрассудков,если честно.
                      Еще больше даже, чем у женщин. Особенно у тех, кто дорвался до кафедры.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Смирна
                        и чтоб они глядели пусть и не с любовью, то хоть с нежностью... (как к детям или больным))
                        Не все такие смиренные как Вы, поэтому не всех возможно понять к сожалению

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Черный Ворон
                          Не все такие смиренные как Вы, поэтому не всех возможно понять к сожалению
                          Смирна -

- - - Добавлено - - -

Доця -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Вот кому штрафбаллы и баны не грозят, всем брать пример
                            Сообщение от Nekto;
                            И шо ты мне тут модераторами угрожаешь? Тебя быстрее тут выкинут с форума. А мне пофиг, я пророк Израиля. Мне шо тут, шо в реале без разницы. Дело Божье и тут и там делается.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63089

Сообщение от Черный Ворон
                              Вот кому штрафбаллы и баны не грозят, всем брать пример
                              Там еще один клоун есть в другой теме:

Сообщение от Адамас
                              Я ведь уже тебе сказал , что Господь будет решать : открыть тему или показать , а не ViGOS. Не только во мне - есть ещё один . Нас две маслины стоящие перед Богом всей земли . Тот второй Он старше меня и он мой брат.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от Певчий
                                Там еще один клоун есть в другой теме:
                                Да, иногда здесь складывается впечатление, что в клинику Кащенко провели интернет для пациентов

Комментарий

Обработка...