Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ответ на тему знакомств:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
artemida-zan
Нарисовали себе представление обо мне и сами в него влюбились..))))))))) Я тоже такая..
))))))
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаПростите что я по ПРВИЫЧКЕ опять назвала вас ИГОРЬ ИА а не уа
Очень не хотела вас обидеть..привычка_ВТОРАЯ НАТУРА извините ужКомментарий
-
заглаживаю вину перед КО админом Игорем уа(не путать!оо
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось igor_ua; 02 April 2013, 09:25 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от igor_uaЛюбителям потроллить выдам бонусы.
такой долгожданный...)))) с таким трудом добытый..))
ох, дети, чесслово..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ворон предлагает Артемиде твой стих выучить.
А у Артемиды нахлынули воспоминания, когда она в пионерском возрасте учила стихи (как, впрочем, и я...о как я её понимаю!)
Ну а дальше просто ассоциацииНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
оо хорошо в бане ВОРОНУ!!
а мне так и н едали ооооооо попарится полноценно!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий