Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
)))))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сегодня, 15:41
агатон ответил(а) в теме Белые пятна протестантизма - или невежество баптизма.
Продолжаем тему........ НЕВЕЖЕСТВО №......сбился со счету.......4 - "Ветхий завет"
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не.. Ленин мне чужой.. Мы посмотрели друг на друга на той лестнице (которая в моей школе, я вспомнила), кстати он такой живой и настоящий был и я точно знала что это - Ленин..
(Похож как у Певчего на картинке..)
я пошла дальше.. а он - не знаю куда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Наверное.. Все ж куда-то, да идут.. Кто куда..
Раньше мне часто снились лестницы, и люди ходящие туда-сюда и без пролётов, и такие что на следующий этаж очень сложно, практически не возможно забраться, т.к там нет перил, узкий проход и лестница ведущая выше - шатается и страшно на нее ступить даже..
А Вам такое снится?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наверное.. Все ж куда-то, да идут.. Кто куда..
Раньше мне часто снились лестницы, и люди ходящие туда-сюда и без пролётов, и такие что на следующий этаж очень сложно, практически не возможно забраться, т.к там нет перил, узкий проход и лестница ведущая выше - шатается и страшно на нее ступить даже..
А Вам такое снится?.., часто снилось. И вот думаешь, ну раньше же был тут проход, а сейчас хода нет, и ищешь, как бы вскарабкаться все же. Наверное, это и есть восхождения и препятствия к ним...
-
8 И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет:... (Ис.29)
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Корниловец«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий