Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Надежда_В
    Наш Царь пошлет нам принца именно из Своего Царства....и непременно служителя....а на меньшее мы не согласны....

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62465

Сообщение от Надежда_В
      Не..все совсем не так....твой принц , Саша, совершенно из другого царства....
      Наш Царь пошлет нам принца именно из Своего Царства....и непременно служителя....а на меньшее мы не согласны....
      Надя, а ты в детстве не слышала сказку про одного Принца, который явился к одной Принцессе в виде Свинопаса? Ну там еще была такая песенка: "Ах, мой милый Августин, Августин, Августин..."

И к чему бы это я? ...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Певчий
        Смирна, это же шутки. Вы не понимаете юмора? Тогда скажите, и я лично с Вами не буду шутить.
        Но пока не сказали, буду шутить! . . ..
        Сообщение от Певчий
        А вообще, девчонки, вы такие занудные порой бываете. С вами шутить очень сложно, вы все всерьез воспринимаете. Даже в этой не серьезной теме... Вы же мужей своих будущих потом замучаете своей серьезностью!

Девчонки, у вас будут морщины на лице, так что мужья любить не будут.
        Саша.
        Верующие женщины - сложные женщины; к Богу редко приходят, обмахиваясь "косыночкой" и, притаптывая в такт музыке, ногой...

к Богу (чаще) приходят от БОЛИ , в боли..
        и сердце болит (реально, хоть и не физически)

я (лично) не видела в этой теме, чтоб кто-то просил картинок "посмешнее"; Вы сами взяли столь высокий "темп".

Да, можно улыбнуться;
        да, над тем, что Вы разместили о птичках, можно даже и заплакать (по-честному), но НЕ УКОРЯТЬ же нас за то, что мы (большей частью) сломлены?

Вы взялись за этот труд? (...рассмешить несмеян)

Тогда - веселите! Но не жалуйтесь. И не уставайте в том, что сами на себя взвалили...

рассмешить (в два счёта) можно глупеньких...
        а боль делает мудрее: ТЯЖЕЛО с нами (знаем!)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Надежда, да даст тебе Господь по желанию твоему, не обращай на нас внимание -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62465

Сообщение от Смирна
            Саша.
            Верующие женщины - сложные женщины; к Богу редко приходят, обмахиваясь "косыночкой" и, притаптывая в такт музыке, ногой...
            Думаю, именно потому прав был дьякон Андрей Кураев, когда не рекомендовал молодым верующим искать себе жен среди верующих, а лучше находить себе по сердцу неверующих, помочь им обратиться в веру, и только после этого жениться на них. Потому что у верующих много своих заморочек (типа, "туда не целуй, сюда целуй!", и много еще каких своих устоявшихся взглядов, среди которых есть и много предрассудочных).
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Певчий
              Думаю, именно потому прав был дьякон Андрей Кураев, когда не рекомендовал молодым верующим искать себе жен среди верующих, а лучше находить себе по сердцу неверующих, помочь им обратиться в веру, и только после этого жениться на них. Потому что у верующих много своих заморочек (типа, "туда не целуй, сюда целуй!", и много еще каких своих устоявшихся взглядов, среди которых есть и много предрассудочных).
              Глуп скорее всего дьякон Кураев, ежели дает такие бестолковые советы по плоти. Подобной ахинее редко услышишь. Есть Один Советчик, с которым надобно решать подобные вопросы, а не ссылаться на высказывания невежественного человека.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Певчий
                100% попадание (прямо в цель) --> верующая женщина - почти "живая рана"...

и то, что мы тут (в теме) улыбаемся, огромная заслуга и Ваша, Александр!

Не уставайте (повторюсь), ибо нам нужно так мало: два глаза навстречу)))

и чтоб они глядели пусть и не с любовью, то хоть с нежностью... (как к детям или больным))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	1
Размер:	3.7 Кб
ID:	10130766 Спасибо Чёрному Ворону за инструкцию ))) (где брать картинки))

Мир всем! с любовью...
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от igoshir
                  Глуп скорее всего дьякон Кураев,
                  Если в Библии правда написана, то вроде как геена огненная Вам грозит
                  Последний раз редактировалось Черный Ворон; 17 March 2013, 02:10 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Певчий
                    У братовьев не меньше предрассудков,если честно.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62465

Сообщение от ма-schutka
                      У братовьев не меньше предрассудков,если честно.
                      Еще больше даже, чем у женщин. Особенно у тех, кто дорвался до кафедры.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Смирна
                        и чтоб они глядели пусть и не с любовью, то хоть с нежностью... (как к детям или больным))
                        Не все такие смиренные как Вы, поэтому не всех возможно понять к сожалению

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Черный Ворон
                          Не все такие смиренные как Вы, поэтому не всех возможно понять к сожалению
                          Смирна -

- - - Добавлено - - -

Доця -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Вот кому штрафбаллы и баны не грозят, всем брать пример
                            Сообщение от Nekto;
                            И шо ты мне тут модераторами угрожаешь? Тебя быстрее тут выкинут с форума. А мне пофиг, я пророк Израиля. Мне шо тут, шо в реале без разницы. Дело Божье и тут и там делается.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62465

Сообщение от Черный Ворон
                              Вот кому штрафбаллы и баны не грозят, всем брать пример
                              Там еще один клоун есть в другой теме:

Сообщение от Адамас
                              Я ведь уже тебе сказал , что Господь будет решать : открыть тему или показать , а не ViGOS. Не только во мне - есть ещё один . Нас две маслины стоящие перед Богом всей земли . Тот второй Он старше меня и он мой брат.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от Певчий
                                Там еще один клоун есть в другой теме:
                                Да, иногда здесь складывается впечатление, что в клинику Кащенко провели интернет для пациентов

Комментарий

Обработка...